mb und zweitmonitor

Diskutiere mit über: mb und zweitmonitor im MacBook Forum

  1. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    sorry wollte eigentlich keinen zweitfred eröffnen aber die luschen von der bar konnten oder wollten nicht helfen. mein mb glaubt scheinbar immer noch das der zweitmonitor dran hängt, d.h. ich seh bei google earth nur die menüleiste, die weltkugel nur wenn ich auf f9 drücke, wie kriege ich die wieder auf meinen mb monitor. neustart hat nix gebracht.
     
  2. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    hey leute ist das so kompliziert, ich brauch das ganz dringend
     
  3. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    kommt leute, laßt mich nicht blöd sterben. so schwer kann das doch nicht sein, ich probiere jetzt schon seit 20 minuten rum. leider hab ich meinen adapter nicht zuhause, sonst würd ich das teil an einen monitor hängen und die weltkugel rüberschieben.
     
  4. koobcam

    koobcam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    26.08.2006
    Hast Du schon "Monitore erkennen" versucht?

    Villeicht auch einen PRAM Reset? Alt, Apfel, P und R direkt nach dem Einschalten drücken.
     
  5. schabenpfel

    schabenpfel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.01.2006
    Ich denke du musst auf "Fenster sammeln" klicken (bei dem Monitor-Menü).
    Aber nur wenn dein jetziger Monitor dein hauptmonitor ist, weil sonst ist alles weg.. :(

    Ich hatte das Problem auch mal bei meinem ibook,weiss aber nicht mehr wie das sonst wieder richtig geklappt hat... probier mal das aus..
     
  6. wollo

    wollo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2006
    Mit F7 sollte er doch das Bild spiegeln und somit auf jeden Fall verstehen, dass nur noch ein Monitor vorhanden ist. Sonst fällt mir nichts ein.
     
  7. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    tut sich überhaupt nix, nur bei f9 seh ich die weltkugel, drückt man drauf ist sie wieder weg :(

    natürlich auch versucht

    find ich nicht:(

    noch jemand eine idee?
     
  8. charlotte

    charlotte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    *schieb* keiner ne idee?
     
  9. MagicM70

    MagicM70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Du sollst nicht dumm sterben.

    Versuch mal die Taste F7 (2 Monitore als Rechtecke drauf abgebildet), die sollte das Bild wieder richtig arrangieren. Zumindest beim PB ist es Taste F7 - hoffe das hat sich nicht geändert.
     
  10. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.10.2005
    nur bei google earth der fall oder bei allen Programmen...

    mhhh.. klingt irgendwie komisch.. Vielleicht nochmal den Monitor dranhängen und dann im Betrieb den Adapter aus dem Anschluss vom MB ziehen und gucken was passiert.. Dann sollte der Monitor eigentlich kurz schwarz werden und dann sollte dasB Bild wieder kommen.. wenn beim rausziehen nix passiert.. ist das definitiv komisch .. aber nich lustig
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zweitmonitor Forum Datum
iBook Zweitmonitor Hack MacBook 23.10.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche