maximale Länge eines Firewire 400 Kabels?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von QWallyTy, 14.12.2006.

  1. QWallyTy

    QWallyTy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.985
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    15.02.2005
    Moin,

    wie lang darf maximal ein FW 400 Kabel sein wenn ich an diesem einen Brenner oder eine externe Platte betreiben will?
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
  3. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    MacUser seit:
    29.09.2006
    Wikipedia schreibt was von 4,5 Metern.
     
  4. QWallyTy

    QWallyTy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.985
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    15.02.2005
    na da hätte ich aber auch selbst drauf kommen können in die Wiki zu schaun.

    Hat von euch schonmal jemand Kabel von mehr als drei Metern benutzt und irgendwelche negativen Erfahrungen?
     
  5. QWallyTy

    QWallyTy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.985
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    15.02.2005
    Moin,

    noch ne Frage:

    Hat es irgendeinen Einfluss auf die Übertragungsgeschwindigkeit wie ich FW Geräte hintereinanderschalte?

    Habe jetzt am Mac an einem Port eine externe Platte, an den anderen eyeTV und an eyeTV den Brenner. Würde es einen Unterschied machen wenn ich den Brenner direkt an den Mac hänge und eyeTV an den Brenner?
     
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Nein das ist egal in welcher Reihenfolge die Geräte geschaltet sind.
     
  7. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    und wie siehts aus Mac-4,5FW-FW Platte-4,5FW-Mac


    da hätte ich also 9Meter zwischen 2 Macs :kopfkratz:

    würde das theroetisch gehen?
     
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    4,5 m pro Gerät nicht insgesamt
     
  9. el_lobo

    el_lobo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.01.2004
    Hab meine DSLR Kamera (Kodak DCSpro 14n) am 5m Firewire Kabel,
    und Fotografiere damit ohne Probleme direkt ins Powerbook ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - maximale Länge eines
  1. GlennQuagmire
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    834
    roedert
    16.08.2015
  2. Mister Knister
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    288
    Mister Knister
    07.04.2010
  3. Cherokee
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    430
    Cherokee
    09.11.2009
  4. softdown3
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    598
    lundehundt
    29.09.2009
  5. majae
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.607
    majae
    29.04.2009