Max Ram fuer PB 867MHz?

Diskutiere mit über: Max Ram fuer PB 867MHz? im MacBook Forum

  1. schlobb

    schlobb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Hi,

    wahscheinlich wurde diese Frage schon ausfuehrlich beantwortet, leider hab ich sie nicht im Forum gefunden, deshalb:

    Wieviel max. Arbeitsspeicher kann ich denn in mein PB packen? G4 867MHz, 12".

    Der eine 256 MB Riegel ist ja fest, aber der 2 Slot, was kann ich denn meinem Mac maximal fuettern.

    Vielen Dank,

    schlobb :cool:
     
  2. defect

    defect MacUser Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Schau mal in Deine Gebrauchsanleitung... da steht alles drin :cool:

    gruß, godn
     
  3. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    Registriert seit:
    16.01.2003
    In den 2. Slot passt maximal ein 1GB-Riegel...
    Ich habe meinen von defekter Link entfernt gekauft, sehr zu empfehlen...

    Grüße,
    GaianChild
     
  4. schlobb

    schlobb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Ist das sicher GaianChild? Mir hat mal jemand erzaehlt 512MB waere das max.? Aber 1GB wuerde mir aber sehr viel besser gefallen. Ich bearbeite viele grafische Files und die sind rrrrriiiiiieeeeesig! ;)
     
  5. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Stimmt in diesem Fall nicht... Da bei Erscheinen des ersten 12" PB bisher nur 512er Riegel verfügbar waren steht auch im Handbuch nur etwas von 512MB. Dass auch die GB-Riegel funktionieren war wohl damals noch nicht abzusehen. Aber sie funktionieren. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2005
  6. defect

    defect MacUser Mitglied

    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.11.2004
    Ohh... na dann sorry für meinen schlechten Tipp :(
    gruß. godn
     
  7. schlobb

    schlobb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Juhuuuu!!! Vielen Dank. You made my day!

    s.
     
  8. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Kein Thema, normalerweise geb ich immer die falschen Antworten. :D

    @schlobb: Frag aber auf alle Fälle nochmal genau bei dem Händler deiner Wahl nach, ob der Riegel wirklich auch mit deinem speziellen PB läuft! Die PBs können sehr zickig sein was RAM angeht...

    Grüße,
    GaianChild
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2005
  9. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    25.07.2004
    der fest eingebaute riegel ist ein 128er.
    habe auch schon paarmal gehört das es mit nem 1gb riegel funktioniert. selbst testen werde ichs allerdings nicht mehr, da ich mir in absehbarer zeit ein neues pb hole
     
  10. kemor

    kemor Banned

    Beiträge:
    2.446
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Warum ist den der eine Riegel bei Euch fest - bei meinem 400er kann ich beide rausnehmen - überlege auch grad, wie viel da reinpaßt???

    Auch 2mal 1GB!?
    Würde mich ja freuen...

    Gruß
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche