Maustasten Zurück und Vor im Browser zuweisen?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von atropos, 26.11.2006.

  1. atropos

    atropos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.11.2006
    Hallo!
    Ich habe eine Logitech MX 500 Maus und würde gerne die Navigationstasten Vor und Zurück von meiner Maus im Browser benützen.
    Wo stelle ich das denn ein?
     
  2. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    mittels der logitech software?

    dort kannst du fuer jedes programm ein eigenes setup einstellen, welches von ganz alleine wechselt. in der software stellst du dann die hotkeys ein. zb.: fuer firefox: zurueck: apfel + % ; vor: apfel + ]

    so mach ichs auch ...
     
  3. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    MacUser seit:
    28.02.2006
    @atropos
    In Safari? Warum nicht einfach mit der rechten Maustaste? Ganz einfach...:D
    LG
     
  4. atropos

    atropos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.11.2006
    ich hab mir jetzt die logitech software installiert und mit der klappen die navigationstasten.
    Habe jetzt aber ein anderes Problem. Es ist leider nicht mehr möglich dass wenn ich aufs mausrad drücke ich einen link in einem neuen tab öffne und auf einem anderen knopf habe ich das dashboard gehabt. Bei der Logitech software lässt sich das nicht zuweisen und die einstellungen die ich im Dashboard & Expose menü gemacht habe sind auch weg.
     
  5. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    scrolltasten problem: du geht in da logitech software auf das scroll rad und stellst als funktion "erweiterter klick" ein, dort stellst klick und apfel taste ein. (bei firefox funkt das so)

    dashboard: du stellst bei dashboard expose nen hotkey ein und denn stellst du dann bei der taste auch ein (funtkion: tastenanschlag).

    mit der logitech software geht alles, man muss sich damit nur beschaeftigen ...
     
  6. atropos

    atropos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    08.11.2006
    danke habs schon verstanden!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maustasten Zurück Vor
  1. robertm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    233
  2. doncorleone pro
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.374
  3. doncorleone pro
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    666
  4. mainhattan
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    361
  5. danielf
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    761

Diese Seite empfehlen