Maus streikt des öfteren

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von ThomasSe, 24.01.2007.

  1. ThomasSe

    ThomasSe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.11.2006
    Hi Leutz..

    heut ma wieder ein problem :(

    Also meine Maus streikt seit etwa 3 Tagen immer wenn ich se ca. ne halbe stunde nicht benutz (dvd schau oder sonstwas) .. aber nicht alles,
    soll heisen der cursor bewegt sich noch nur meine knöpfe funktionieren nicht!
    Das ganze dauert etwa 20sekunden dann gehts wieder. .. MEISTENS..
    gestern abend ging garnix mehr.. musst ich erst den rechner neu starten!

    An der Maus liegts auch ned, das Touchpad geht nämlich auch ned und ne andere maus bringt auch nix...!

    Ich kenn das phänomän allerdings von z.b. den Testgeräten beim Saturn, war beim vorführgerät so das mir da der verkäufer zeigte! (habn dann trotzdem beim apple store bestellt)

    Na vielleicht kann wer helfen .. is nämlich echt nervig!

    grüssle
     
  2. ThomasSe

    ThomasSe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.11.2006
    keiner ne idee??? :(
     
  3. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    MacUser seit:
    29.03.2006
    du hast vermutlich zuwenig Speicher in deinem Mac. 512MB? Stock es auf auf mindestens 1GB, besser noch mehr.
     
  4. ThomasSe

    ThomasSe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.11.2006
    nee du falsch
    mein Macbook hat 2gb
     
  5. slkuli

    slkuli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.11.2006
    hast du ne bluetooh maus
     
  6. ThomasSe

    ThomasSe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    24.11.2006
    nee ne logitech VX Revolution... Funkmaus

    aber das egal. .das problem tritt bei jeder maus sogar beim touchpad auf
     
Die Seite wird geladen...