Mailproblem?...siehe Bild

Diskutiere mit über: Mailproblem?...siehe Bild im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hi,

    habe neben meinem Posteingangskorb in Mail in Tiger folgendes Symbol:

    neben dem Posteingangskorb befindet sich ein kleines Dreieck mit einem Ausrufezeichen....was bedeutet das?

    P.S.: Bild konnte ich hier irgendwie nicht einfügen.....wie geht das?

    gruss

    t.h.om.a.s.
     
  2. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    so....da ist das bild......kann das mit web.de zu tun haben, weil man da manchmal nicht reinkommt (ich weiß: nur alle 15 minuten)
     

    Anhänge:

    • mail.jpg
      mail.jpg
      Dateigröße:
      4 KB
      Aufrufe:
      108
  3. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Liegt wohl an web.de. Ich habs auch seit grad eben...
    Vielleicht ist der Web.de Server abgeschmiert?
     
  4. Manni1306

    Manni1306 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Also für mich sieht das so aus, als ob mail versucht hat abzurufen, aber keine Verbindung zum Konto bestand (Internet aus ?)
     
  5. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    das ist bestimmt eine Warnung bzw. Fehlermeldung (siehe Ausrufezeichen), bei mir (Entourage) ist web.de auch off, nicht wegen der 15 minuten, sondern generell. ich bin auch über den Browser nicht reingekommen.

    Ren

    F***, zu spät. :)
     
  6. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Die ganze Web.de Seite geht nicht mehr...

    Scheint so, also ist der Server wirklich abgeschmiert.

    mfg,
    johannes
     
  7. cron

    cron Gast

    Jo, web.de ist bei mir auch seit einigen Minuten völlig weg.
     
  8. Kay1963

    Kay1963 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2005
    Gibbet et immer wenn keine Verbindung zum mailserver aufgebaut werden kann. Solange Du nicht kurz vorher in Deinen mail-Einstellungen rumgespielt hast, bedeutet dies ein Problem Deines e-mail Anbieters.
    Ist meist kurze Zeit später wieder alles ok.
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ihr seit nicht allein ich kann auch nicht . :)
     
  10. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    also...sieht es wohl so aus als wenn dieses zeichen erscheint wenn mail keinen kontakt zu web.de bekommt.......? dachte schon mein mail hat `ne macke......
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mailproblem siehe Bild Forum Datum
Mail versendet von einem Konto ein "Signatur"-Bild Internet- und Netzwerk-Software 20.05.2014
Mail Programm von OS x sendet Anhang als Bild? Internet- und Netzwerk-Software 20.10.2013
Mail: web'n'walk-Modem neu, Tiger neu -> t-online Mailproblem Internet- und Netzwerk-Software 09.05.2007
Mailproblem Internet- und Netzwerk-Software 19.04.2007
Problem diese Datei per QT Plugin in Safari abzuspielen. siehe link Internet- und Netzwerk-Software 07.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche