MacPro und eSata-Controller PCIe

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Varta, 18.08.2006.

  1. Varta

    Varta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    27.11.2004
    Hat jemand schon versucht einen solchen Controller im MacPro zum Laufen zu bringen? Es gibt ja schon welche im Bereich von 30-50 Euro. Das wäre evtl. interessant für mich.
     
  2. Ponch

    Ponch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Du kannst doch sicherlich auch einen internen Sata Port nach aussen führen. Alles was du brauchst ist ein passendes Kabel mit Slotblech.
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Das sieht aber Kacke aus und ist nicht Sinn der Sache.

    Wenn die Karte OS X kompatibel ist, sollte es keine Probleme geben.
     
  4. Ponch

    Ponch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Warum sieht das nicht gut aus? Siehst du von ausen doch eh nicht. Zudem habe ich noch nicht gehört das es PCIe eSata Karten gibt
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    [DLMURL]http://www.cyberport.de/default/1085/996/0/0/schnittstellenkarten.html[/DLMURL]
     
  6. Varta

    Varta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    27.11.2004
  7. Ponch

    Ponch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    16.01.2005
  8. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
  9. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Wieso sollte es mehr Probleme geben? Wenn die Karte von OS X unterstüzt wird, gibt es auch keine Probleme.
     
  10. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Falls Du es für ein RAID brauchst, wird es dir nicht helfen, aber auf dem MacPro Board sind außer für die Fetplatten noch zwei weitere SATA Anschlüße (wohl falls man SATA optische Laufwerke benutzen möchte). Ups! Tschuldigung, habe ich gerade erst gemerkt, daß es schon erwähnt wurde.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro eSata Controller
  1. twoparts
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    106
  2. Sirvolkmar
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    409
  3. slash
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    261
    slash
    27.11.2016
  4. Horster
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    411
    Horster
    24.12.2008
  5. Macknipser
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.889
    Nicolas1965
    23.08.2008