MacBook + Zusatzbildschirm

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von dige, 28.01.2007.

  1. dige

    dige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2007
    hallo zusammen,

    ich hab das neue mac book gekauft und hab ne frage in sachen mbook + zusatzmonitor ?

    ist es möglich auf beiden bildschirmen externe arbeitsschritte zu vollbringen, oder sehe ich auf beiden das selbe. also jetzt speziell für audio bearbeitung im logic.


    danke im vorauss...
     
  2. tiescher

    tiescher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.11.2003
    Du meinst, ob die Bildschirme synchronisiert werden, oder ob man den Desktop erweitern kann? Guckst du: [DLMURL]http://www.apple.com/macbook/specs.html[/DLMURL]

    Da steht´s, das beides funktioniert.

    Viele Grüße
    Tiescher
     
  3. dige

    dige Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.01.2007
    mercy tischer für deine antwort!

    arbeitet jemand mit der selben konstellation-oder so...
    kann mir jemand seine eigenen erfahrungen schilder?

    mercy.
     
  4. iFlop

    iFlop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.12.2006
    Also ich hab ein MacBook + ext. Monitor als Desktop-Erweiterung !

    Funktioniert sehr gut :) !
     
  5. mvw

    mvw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.06.2006
    Abend, also ich habe zur Zeit noch nen MacBook + 17 Zoll TFT als Desktop-Erweiterung, dies funktioniert bei mir tadellos.

    gruß Malte
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2007
  6. dsquared2

    dsquared2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.10.2005
    Man kann an's Macbook TFT Monitore, im Erweiterungsmodus der Arbeitsfläche, bis zu 23" hängen.

    Um den Erweiterungsmodus einzustellen: Systemeinstellungen--> Monitore--> Anordnen--> Bilschirme synchronisieren ausschalten --> den Balken auf den Bildschirm verschieben, den man als Hauptmonitor haben möchte
     
Die Seite wird geladen...