macbook und kein msm messanger?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von milkyway, 20.06.2006.

  1. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    habe gestern das macBook bekommen und bin gerade dabei es mit meinen programmen zu füllen... wollte auch gleich den microsoft messanger draufladen und irgendwie schmiert mir der messanger immer ab! funktioniert das vielleicht nicht wegen des intel prozessors?

    habt ihr einen tipp?
     
  2. qsan

    qsan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.07.2005
    Nimm AdiumX und Du hast keine Probleme mehr, hehehehe!

    Nein, also bei mir klappts auch mit dem Messenger aber warum willste denn gerade den?

    MfG
    Qsan
     
  3. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    na weil ich da ne menge kontakte habe ;). kannst du mir den link schicken wo ich den am besten herunterlade?
     
  4. Cicero81

    Cicero81 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    02.08.2003
    klick mich :)

    (1:0 Deutschland) *duckundweg*

    EDIT: Adium ist kein gesonderter Messenger wie ICQ oder MSN. Adium unterstützt mehrere Protokolle; d. h. du übernimmst sogesehen deine MSN Kontakte mit Adium. Ähnlich wie Miranda oder Trillian unter Windows.
     
  5. kennyalive

    kennyalive MacUser Mitglied

    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    14.06.2006
    wie qsan schon sagte, nimm adiumX
    ist ein chattool, was viele clients unterstützt
    habe da bei mir icq und msn am laufen und es sieht gut und übersichtlich aus

    ich könnte heulen ... :heul:
     
  6. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.09.2003
    na supi, das sieht ja klasse aus... und ist übersichtlich... danke für den tipp :D
     
  7. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Mit aMSN kannst Du dann auch Videokonferenzen machen.
     
  8. Galdo

    Galdo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2004
    das kann man mit iChat auch ;)

    ich würde übrigends auch eher Adium empfehlen - ich verwende es für msn, yahoo, jabber und natürlich icq - ohne Probleme

    Galdo
     
  9. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ernsthaft? Wow, ist mir noch nie aufgefallen.

    Ich meinte Konferenzen mit MSN usern, die einen PC haben. Das geht nicht mit iChat und erst recht nicht mit Adium.
     
  10. Galdo

    Galdo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2004
    Sollte eigentlich ein Scherz werden - das nächste mal markier ich so Witze mit <scherz></scherz> tags ;)

    Galdo
     
Die Seite wird geladen...