MacBook Ruhezustand => Neustart

Diskutiere mit über: MacBook Ruhezustand => Neustart im MacBook Forum

  1. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Hallo leute!

    Mir ist schon zweimal passiert, dass ich das MacBook in den Ruhezustand setze (zuklappe) und wenn ich es wieder aufmache, ertönt der Gong und es Bootet neu? Woher kommt das?
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Ist mir auch mal beim Intel-iMac passiert
     
  3. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Ist es reproduzierbar?
     
  4. faJa

    faJa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.11.2005
    Is mir auch schonmal passiert.
     
  5. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2004
    Bei mir hat es an einem defekten Ramriegel gelegen! Checkt das mal bei Euch!

    Gruss
     
  6. faJa

    faJa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.11.2005
    der is i.o. bei mir. schon gecheckt.
     
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Hi,
    klingt vielleicht komisch, aber verwendet ihr zufällig drahtlose Mäuse? Habe mein MBP seit 3 Wochen und mir ist das auch immer wieder passiert, wenn ich vor dem Aufklappen versehentlich zuerst die Maus eingeschaltet, bzw. bewegt habe. Seit ich immer brav zuerst aufklappe, ist Ruhe im Stall.
    LG
     
  8. faJa

    faJa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    02.11.2005
    nop benutze kabelgebundene peripherie
     
  9. balufreak

    balufreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    habe auch kabelgebundene peripherie. aber ich teste es heute abend einmal
     
  10. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    hmmm - könnte aber auch damit zusammenhängen. Habe aus alter PC-Gewohnheit immer zuerst die Maus eingeschaltet und erst dann den Deckel aufgeklappt. Einige Male war dann das Display schwarz, HD an, im Hintergrund kam mein "Sie haben Post..." und sogleich ist er neu gestartet. Seit ich immer zuerst aufklappe, ist alles okay.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche