Macbook: Problem Garageband

Diskutiere mit über: Macbook: Problem Garageband im MacBook Forum

  1. tomgalt

    tomgalt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2006
    Hab mich heute das erste mal mit Loops in Garageband herumgespielt. Hatte dann 3 Spuren, das ganze ca. 20sec lang. Doch beim Abspielen kommt dann die Meldung dass der Song zu viele Spuren enthält und nicht in Echtzeit abgespielt werden kann.

    Das kann doch nich sein oder?

    2,0 Ghz Macbook, 1024 Ram
     
  2. rene12

    rene12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    04.11.2002
    Kann schon sein. 1024 RAM ist nicht viel. Speicher kann man nie zuviel haben.
     
  3. mactomtom

    mactomtom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.04.2003
    Bei nur 3 Spuren kann das eigentlich nicht sein. Das schafft selbst mein PPC Mini (mit 512 MB RAM) locker. Waren noch andere Programme offen? Ist Garageband UB?
     
  4. tomgalt

    tomgalt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2006
    Sonst waren nur Adium und Safari offen. Was ist UB ?
     
  5. haescher

    haescher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.10.2005
    In Garageband -> Einstellungen unter Audio / Midi mal den Punkt "Optimieren für Maximale Anzahl von Spuren" auswählen und dann die Sequenz nochmal abspielen.
     
  6. DickUndDa

    DickUndDa Gast

    UB = Universal binary.

    Und ja, Garageband ist UB.
     
  7. David Brent

    David Brent MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    24.11.2004
    Muss den Fred mal ausgraben.

    Obwohl ich "Für maximale Anzahl von Spuren optimieren" aktiviert habe, kommt bei mir diese Meldung auch. Und dass sehr sporadisch. Sie kommt, ich versuche es noch ein paar Mal, dann geht es Stunden lang wunderbar.

    Mein Mac, an dem es IMHO nicht liegen kann:

    iMac, 2,4ghz 2gb RAM.

    EDIT: Habe gerade erst gemerkt, dass das das Macbook- Unterforum ist, das kommt davon, wenn man per SuFU alte Freds wiederbelebt^^Vll kann ja aber trotzdem jemand helfen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macbook Problem Garageband Forum Datum
Plötzliche Tastenausfälle bei Macbook Pro 13" end 2013 MacBook 27.11.2016
MacBook Pro 16, Performance Problem MacBook 24.11.2016
MacBook Pro Greyscreen MacBook 10.11.2016
MacBook Startup Manager Problem (A1278 Alu Unibody) MacBook 01.11.2016
PROBLEM? MacBook Pro 6,2 und Samsung SSD 850 EVO 1TB MacBook 17.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche