MacBook Pro: Arbeitsspeicher?

Diskutiere mit über: MacBook Pro: Arbeitsspeicher? im MacBook Forum

  1. *christian*

    *christian* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2006
    Hi

    ist es schwierig den Abeitsspeicher im MacBook Pro zuwechseln?

    Könnt ihr mir mal einen Link oder Foto's geben wo ich mir das mal anschauen kann
     
  2. someDay

    someDay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    20.05.2006
    Du darfst dir das Handbuch (S. 90 etwa) oder die Suchfunktion aussuchen. ;-)

    sD.
     
  3. *christian*

    *christian* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.02.2006
    ich hab noch kein Handbuch.... da ich ja noch kein MacBook Pro besitze

    ich wollte mir ein MacBook Pro kaufen und selber 2 Gb Arbeitsspeicher rein machen.... sonst wird es ziehmlich teuer!
     
  4. .mac

    .mac Gast

    ist gar kein problem, brauchst nur nen feinen kreuzschlitz.
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    Registriert seit:
    01.08.2004
  6. tomnolix

    tomnolix Gast

    warum wird das teuer ? bei gravis gibt es das umsonst.. zumindest war das bei mir der fall wo ich mit mein macbookpro inkl 2gb arbeitsspeicher geholt habe. naja nun kommen wir zu meiner frage.. gibt es schön ne möglichkeit mehr arbeitsspeicher ins macbookpro zu drücken ? also 4gb haette ich durchaus ganz gerne...

    weiß da einer was ??! danke
     
  7. Mirko D. Walter

    Mirko D. Walter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Du brauchst nen scharfes Küchenmesser (für diese verflixten kleinen Schrauben - wer hat denn bitte so Mikro-Dreher in der Werkzeugkiste?), das Handbuch und 10min freie Zeit - dann sind die Riegel drin.
     
  8. gewoldi

    gewoldi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2005
    http://www.biehler-online.com/catalog/index.php?cPath=21_28_129

    Naja... bei 4GB sinds halt leicht über 1200EUR.... :rolleyes:
    Aber sonst... :)
     
  9. .mac

    .mac Gast

    ein set mit feinwerkzeug für sowas kostet im baumarkt so 15 EUR, das sollte bei einem 2000 EUR gerät noch drin sein :)

    naja, ich glaube niemand weiss, ob diese module im mbp laufen, apple gibts glaub ich 1gb als maximum pro slot an. oder hat das schonmal jemand probiert?
     
  10. Mirko D. Walter

    Mirko D. Walter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Stimmt natürlich. Aber nen Küchenmesser tuts auch - wirklich, hört sich brachial an, ist aber total easy damit. Am besten eins, dessen Klinge schon abgeschliffen ist (z.B. vom Gras aus der Terasse optimieren) ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche