MacBook Pro an Samsung LCD anschliessen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von alec2004, 19.12.2006.

  1. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    12.10.2006
    Hallo Leute

    habe folgendes problem

    wenn ich mein mbp über vga an meinen samsung lcd anschliessen möchte

    kann ich nicht die native auflösung von 1360x768 einstellen die gibt es nict zur auswahl

    was kann ich machen gibt es vieleicht ein programm mit dem ich die auflösung einstellen kann??
     
  2. Karazan

    Karazan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2006
  3. Junior-c

    Junior-c Gast

  4. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    12.10.2006
  5. Karazan

    Karazan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2006
    Welchen Samsung hast du? Ich hab auch einen Samsung LCD TV.
     
  6. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    12.10.2006

    Ich ab den LE-40R73BD

    ;)
     
  7. Tomda

    Tomda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    21.07.2005
    dann muß es über den D-Sub Eingang des Tv´s gehen. Die Samsung´s werden als Monitore erkannt...
     
  8. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    12.10.2006
    mit D-Sub meinst du den VGA eingang oder??

    mit dem programm kann man die auflösung 1360x768 einstellen

    ab werk gibt die auflösung nicht zur auswahl
     
  9. drevil96

    drevil96 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    15.10.2006
    Ich hab nen Samsung LCD via DVI dran. Kann mit beiden Programmen aber nichts einstellen...

    MfG
     
  10. alec2004

    alec2004 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    12.10.2006
    Ich nutzte SwitchResX damit geht es auf jeden fall. ich weiss nicht mehr 100% wie es war aber ich glaube du musst erst deine auflösung die dein LCD darstellen kann hinzufügen z.b 1360x768 60hz

    Edit: in dem reiter Common da die auflösung aktivieren also häckchen rein und apply drücken
     
Die Seite wird geladen...