Macbook pro 2,16 ghz c2d+AOE III ruckelgrafik?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Silvestri, 03.01.2007.

  1. Silvestri

    Silvestri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2007
    Hallo Leute.
    Frohes Neues erst mal.Hab mir vor einer Woche ein MacBook Pro 2,16 GHZ Core2Duo 1GB RAM (ATI Mobility Radeon X1600) geholt und bin ziemlich überrascht wie ruckelig Age of Empires III läuft.Kann denn das sein?Hab schon sämtliche Grafikoptionen runtergesetzt ohne das sich die Spielperformance wesentlich verbessert.Und ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht,dass ich mit diesem Rechner noch irgendwelche kompromisse eingehen muss.Hat jemand nen Tipp?Gibt`s schon nen Patch für die OS x Version?Viele Grüße.Silvestri
     
  2. cynic

    cynic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    15.08.2006
    Hey ;)

    Einen Patch gibt es bisher noc nicht, soweit ich weiß.
    Komisch ist, dass es bei dir so ruckelig läuft. Ich habe bis auf die Schatten alle Einstellungen auf so hoch wie es nur geht und das spiel läuft wunderbar, auch bei großen Schlachten.
    Ich habe die gleiche Maschine wie du auch, der einzige Unterschied ist, dass ich 2 GB an RAM drin habe.

    Ich weiß nicht ob das den Unterschied ausmacht, kann es aber natürlich.
     
  3. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    komisch. auf meinem mbp läuft aoe III, bei höchsten grafikeinstellungen, flüssig. :(
     
  4. Black Smurf

    Black Smurf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    16.03.2005
    Ich denke das kann eigentlich nur am RAM liegen: denn auch bei mir läuft das Spiel flüssig (1200er Auflösung, fast alle Details auf hoch), und ich habe nur ein PowerBook G4 1,5 GHz - allerdings mit 1,5 GB RAM.
    Erstaunlich.
     
  5. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    31.05.2003
    bei mir auch annähernd flüssig auf einem macbook ohne pro
     
  6. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.08.2005
    auf meinem g5 geht alles super.
    ich würd auch meinen, dass es am ram liegt.
     
  7. Silvestri

    Silvestri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2007
    na denn werd ich`s wohl doch erstmal mit nem großzügigerem ram versuchen.vielleicht ist das ja wirklich alles.dank für euren support.gruß silvestri
     
  8. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    unsinn. meinem imac mit 768 mb läuft es ganz ok nur in größeren gefechten ma leichtes ruckeln aber fällt kaum auf.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen