Macbook, mobiles Breitband-Internet in Ö

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von aarGH, 23.07.2006.

  1. aarGH

    aarGH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.07.2006
    Hallo, ich stehe kurz vor der Anschaffung eines Macbooks, das letzte zu erfüllende Kriterium wäre aber die Verfügbarkeit von mobilem Breitbandinternet. Via Mac soll das in Österreich nicht funktionieren, aber vielleicht hat schon jemand Erfahrung damit, ob man durch die Kombination von Bootcamp+WinXP einen funktioniernden Zugang erhält? Danke :) mlG wolfgang...
     
  2. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    mit one gibt es eine lösung für mac !

    und wilkommen im forum!!!
     
  3. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    [DLMURL]http://one.at/cgi-bin/onechp/onechp/browse/detail.do?navFlag=top&CntType=2&programId=17715&pageType=0&cacheable=Yes&channelId=-8182&pagePath=%2Fbrowse%2Fdetail%2Fchpdetail_body_pic.jsp&BV_SessionID=@@@@0361210320.1153652578@@@@&BV_EngineID=ccddaddigemekflcfngcfkmdhkgdgkk.0[/DLMURL]
     
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    lexer, das MacBook hat aber keinen Steckplatz ;)

    aber es gibt diese UMTS USb Boxen bei T-Mobile und A1, jedoch werden nur Treiber für die PPC OS X Version bereitgestellt, leider, unter Win wird es wohl laufen
     
  5. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    ok hast recht:rolleyes: ............ich hab an mein pb gedacht - da hätte der one stöpsel gepasst
     
  6. aarGH

    aarGH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.07.2006
    wow, danke für die raschen Antworten :) das bei ONE schaut nicht schlecht aus, ABER gehts nun oder nicht ? :rolleyes: oder anders gefragt: hat jemand das schon tatsächlich im einsatz und wie sind die Erfahrungen damit? Danke!! mlG wolfgang... PS: wie krieg ich hier Zeilenumbrüche rein ?:D
     
  7. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    one funzt nicht ----- da die datenkarte nicht in dein book passt......

    bei t mobile und a1 gibt es noch keine passenden treiber für deinen intelmac
     
  8. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    Zeilenumbruch?

    Entertaste :p

    naja, diese Boxen von A1 oder t-mobile sollten unter Win funktionieren. Auch unter OS X PPC, und wohl hoffentlich bald für die Intelgeräte
     
  9. aarGH

    aarGH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.07.2006
    ok, das gilt jetzt aber nur mal für den Betrieb unter OSX. Was ist mit WinXP am MacBoook, "sollte" das nicht eine Möglichkeit sein? thx ... mlG wolfgang...
     
  10. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    ja, wie schon 2mal gesagt, ja ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macbook mobiles Breitband
  1. studibook
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    96
  2. gaudidaniel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    56
  3. goebel
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    420
  4. Leopatra
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.315
  5. closer
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.959
    Catweazle01
    12.09.2006