MacBook mit XP können nicht verbinden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von K!LLA, 01.11.2006.

  1. K!LLA

    K!LLA Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.10.2006
    Hallo an alle, bin neu hier und auch ein ziemlich neuer besitzer von MacBook.(seit 2 tagen) zovor habe ich nie mit mac gearbeitet. naja kommen wir zu meinem problem...

    Ich will die beiden rechner miteinander verbinden um daten auszutauschen.
    in beiden fälle gehe ins inet gehe über wlan. Möchte natürlich auch per wlan netzwerk die daten austauschen.

    Habe das guide von King ausprobiert geht aber trotzdem nicht.
    Wenn ich mit XP den MAC pinge habe ich keine verluste, doch anders rum habe ich 100% verlust.. habe alles gemacht...

    windows sharing
    feste ips
    subnetz....


    freue mich über eure antworten... vielen dank
     
  2. das_Pathos

    das_Pathos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    59
    MacUser seit:
    22.12.2005
  3. K!LLA

    K!LLA Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.10.2006
    geht nicht ich bin kurz vorm ausrasten.. wenn ich versuche von pc aus mit mac zu verbinden bekomme ich das anmelde dialog aber wenn ich user daten eingebe kommt immer wieder was neues aber mit aneren username

    von mac kann ich mich überhaput nicht verbinden... wo könnte das problem sein?
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
  5. das_Pathos

    das_Pathos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    59
    MacUser seit:
    22.12.2005
    tut mir leid bin äusserst unerfahren was den Mac und das netzwerk angeht.
    Vll. bekommst du morgen mittag eine nachricht von den experten.

    Kann nur sagen das ich Automatische IPs etc. hab
    und Pingen geht problemlos. Probiers nochmal mit einem kabel
    es könnte ja sein das da an der hardware kaputt ist.

    viel glück

    bin auch schon seit tagen wegen dem netzwerk gefrustet -.-
     
  6. K!LLA

    K!LLA Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.10.2006
    so leutz.. nun kann ich mit mac auf die daten am pc zugreifen... lag am firewall ehehe musste regel aufstellen..
    naja habe aber immer noch das gleiche problem wie vorhin mit pc -> mac..
    nach ich die logindaten eingeben habe bekomme ich beim user den rechnernamen/vorige eingabe er will nicht verbinden...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen