MacBook externer Monitor

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Osmodia, 10.06.2006.

  1. Osmodia

    Osmodia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    Morgen,

    ich habe ein Problem: Mein Monitor zeigt am MacBook angeschlossen die Meldung "kein Signal" (Mini-DVI auf VGA). Das komische ist, dass er unter Windows problemlos funktioniert, unter Mac OS auch erkannt wird, d.h. ich kann die Auflösung ändern usw., aber der Bildschirm bleibt schwarz.

    Ich habe schon einen Reset (Alt+Apfel+P+R) gemacht, hat aber auch nicht geholfen.

    Hat jemand noch eine Idee?
     
  2. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.02.2005
    Systemeinstellungen -> Monitore -> Monitore erkennen nochmal explizit ausführen

    sollte helfen
     
  3. SteveJobs

    SteveJobs Banned

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Offen oder Clamshell?
     
  4. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Clamshell geht nur mit eingestecktem Netzteil. Falls das ein Grund sein könnte.
     
  5. Osmodia

    Osmodia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    @Kermet: Mehrmals schon gemacht - Ohne Erfolg?

    @Stevejobs: Häh? Bitte um Erläuterung.

    Mit und ohne Netzteil habe ich schon probiert.
     
  6. chillie

    chillie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    21.05.2005
    Teste vllt. mal an einem anderen Monitor? Vllt. ist ja ein Kabel defekt... obwohl dann OSX den Monitor eigentlich nicht erkennen sollte.
     
  7. Osmodia

    Osmodia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    Das komische ist ja, dass es unter Windows auf dem MacBook funktioniert :-(
     
  8. Osmodia

    Osmodia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    Mit einem KVM-Switch zwischen MacBook und Monitor geht es komischerweiße. Ich nehme mal an, dass es am Monitor liegt. Irgendein Signal wird zu schwach sein, welches vom KVM-Switch verstärkt wird...
     
  9. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2005
    hab genau das gleiche problem
    hat vielleicht schon jemand eine idee?
     
  10. DarkAge

    DarkAge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    24.10.2004
    Wie ist denn eigentlich die Qualität des VGA-Signals (über Adapter)? Soll ja laut diversen Zeitschriften nicht so gut sein... DVI wohl eher besser... habt ihr damit Erfahrungen gemacht??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook externer Monitor
  1. se.pape
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    211
  2. ohneschuhe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    77
  3. netster123
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    416

Diese Seite empfehlen