MacBook display helligkeit per as setzen?

Dieses Thema im Forum "Scripting und Automatisierung" wurde erstellt von thehorst, 21.12.2006.

  1. thehorst

    thehorst Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    ist es möglich die helligkeit des macbook displays per ac auf 0 zu setzen?
    ich arbeite nämlich am externen bildschirm und möchte das macbook display beim systemstart "ausschalten".


    thx


    horst
     
  2. little_pixel

    little_pixel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    938
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    das sollte funktioieren. Im nachstehenden Link findest Du einen Quelltext, in dem die "brightness" Anweisung enthalten ist.

    http://homepage.mac.com/gregjsmith/My Projects/The Homestead/Home Automation/

    Viele Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. thehorst

    thehorst Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    danke,

    dies ist aber ehr für dieses Home Automation system gedacht oder, welchen befehl meinst du jetzt genau?
     
  4. roger.rebel

    roger.rebel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    15.10.2006
    Nimm doch einfach die F1-Taste.

    Gruß
    rr
     
  5. little_pixel

    little_pixel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.806
    Zustimmungen:
    938
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Hallo,

    das dürfte ein guter Hinweis sein:

    if supports dimming of device DeviceName is true then set PostText to brightness of device " (" & DeviceName & ")"

    Wenn es die Zeit zu läßt, dann versuche ich etwas Heute Abend umszusetzen.
    Interessiert mich auch sehr stark.

    Viele Grüße
     
  6. thehorst

    thehorst Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2006
    würde mich freuen, habe nämlich keine vorstellung wie es damit gehen sollte.

    lg.

    PS: F1 taste, hammer tip;)
     
  7. robin

    robin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Hallo!

    Mich interessiert was draus geworden ist. Ich habe das selbe Problem.
    Vielleicht geht es mit Automator?

    Grüße
    Robin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen