Macbackup auf Windowsdose?????

Diskutiere mit über: Macbackup auf Windowsdose????? im Andere Forum

  1. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2004
    Hallo Leute!

    Wer von euch hat eine Ahnung, wie ich ein komplettes Backup meines Powerbooks (wegen einer Reparatur) auf eine Windowsdose laden kann. Welches Programm oder welches tool benötigt man da? Kann überhaupt das ganze System so backupen, dass man es nur auf das neue PB einfach aufspielt und somit alles wie vorher benutzen kann, alles, apz usw.

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... wenn ich das jetzt richtig verstehe, dann möchtest Du
    ein Update mit der DOSE runterladen und brennen?!

    Das sollte eigentlich gehen. Ich das im umgekehrten Fall
    mal gemacht. Der Mac liest bekanntlich auch ISO CD´s.
     
  3. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2004
    also ich möchte per Netzwerk ein backup von meiner Macplatte auf der Dose erstellen
     
  4. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    also ich hab ne zeit lang immer backups auf ne dose gemacht.

    ich hab nen diskimage auf dem mac angelegt. das rüber auf diese kopiert und dann von de gemounted und das backup gemacht...
    kannste natürlich auch aufm mac mounten und das backup machen und dqann erst kopieren.

    für nen komplettes backup brauch man carboncopycloner. hab den aber noch nie benutzt. weiss nicht ob man das auch auf nen diskimage machen kann.

    nen diskimage ist ab er IMHO die einzige möglichkeite seine mac progs usw auf nem pc zu backupen, damit die ganezn resource forks nicht verschwinden.
     
  5. IMatze

    IMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2004
    Super, danke, klappt wunderbar. cumber pepp
     
  6. Dopey

    Dopey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Hallo IMatze,

    wie hast es jetzt genau gemacht. Per Diskimage oder per CCC?

    Joern
     
  7. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    also diskimage hat er wohl auf jeden fall gemacht, sonst würden die ganezn apps nach dem kopieren auf den pc nicht mehr funzen.
     
  8. lucixso

    lucixso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.09.2004
  9. Nicht wirklich. Im Festplatten-Dienstprogramm -> Image von Gerät.
     
  10. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.03.2003
    hmm das geht natürlich auch :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Macbackup auf Windowsdose Forum Datum
Viewer auf zweitem Monitor geht nicht (Final Cut Pro)!!! Andere 08.11.2016
Programm auf Terminal ausgeben Andere 21.10.2016
iBooks Author Widget funktioniert auf iPad nicht Andere 05.10.2016
Netflix auf dem Mac Andere 24.08.2016
MAIL: Postfach auf iPad und iPhone (Emails verschwinden) Andere 09.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche