Mac und Pc an einem Apple TFT aber wie?

Diskutiere mit über: Mac und Pc an einem Apple TFT aber wie? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Moin,
    Habe ein kleines problem!
    Würde gerne einen G5 mit Apple TFT und einen Pc an dem gleichen TFT betreiben!
    Aber wie geht das !Weil die meisten umschalter haben nur VGA anschlüsse!
    und das Apple TFt hat eben keinen VGA anschluss!

    Wer kann mir helfen?????

    Danke
     
  2. mykill

    mykill MacUser Mitglied

    Beiträge:
    936
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    es gibt einen adapter mit dem du appledisplays auf vga brigst diese sind doch sehr teuer da noch ein zusätzlich benötigtes Netzteil intregiert ist da bei apple die displays vom G5 mit strom versorgt werden. eine andere doch nciht ganz so elegante lösung wäre etwas in richtung remotedestop da würde das bild des winrechners einfach übertragen doch beide pc müsten laufen und ob das bei einigen programmen auch noch geht kann ich dir nicht genau sagen .

    leider haben die displays keinen videoeingang in mehr sonst gäbs da ja ne lösung aber so kann ich dir nicht wirklich keine gute hilfe anbieten aber vieleicht hat noch ein macuser ne idee oder was passendes gesehen .
     
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Oh ha den adapter kenne ich !Von Dr. Bott!mit dem Netzteil vom Cube!
    Scheiße ich dachte es geht billiger!
     
  4. Timmi

    Timmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Du brauchst doch nur einen DVI Switch, guck mal bei geizhals.at
    sind zwar recht teuer aber bestimmt billiger zu bekommen als
    was von Dr. Bott ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac einem Apple Forum Datum
Gibt es eine Möglichkeit einen 4K Monitor an einem Mid 2010er Mac Pro zu betreiben? Mac Pro, Power Mac, Cube 22.11.2014
8 Kerne in einem Mac Pro 2006 Quad Core Mac Pro, Power Mac, Cube 18.10.2013
Zwei Monitore an einem MAC - Verbindung mit Switch? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.06.2010
[Power Mac G5] Einige Fragen von einem Neuling! Mac Pro, Power Mac, Cube 28.06.2009
Mac Pro - Nvidia und Ati in einem System?? Mac Pro, Power Mac, Cube 04.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche