Mac Pro zu zweit gleichzeitig nutzbar?

Diskutiere mit über: Mac Pro zu zweit gleichzeitig nutzbar? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. EssenerMacianer

    EssenerMacianer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Hi!

    ich möcht mir ja mit meinem Freund, wir werden eine WG machen, einen Powermac und je ein 30 Zoll Display kaufen. Ist es dann möglich, dass man von dem Powermac aus, jeder an seinem Bildschirm gleichzeitig vällig andere Sachen macht? Geht das überhaupt vom OS her? Kann man dann auch zei Tataturen anschließen u.s.w.?

    Was würdet ihr von Ram, Graka und Prozessor dann dafür empfehlen?

    Grüße und danke,

    EssenerMacianer
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    :klopfer: :hamma: :nacht: :confused:
    Nein, das geht natürlich nicht.
    Und mir fällt auch kein noch so altes Betriebsysten ein, bei dem das gegangen wäre. Doch, das uralte WANG-Xenix, aber das läuft auch nicht auf dem Mac.
     
  3. EssenerMacianer

    EssenerMacianer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.03.2005
    hm schade :-( was soll man dann an die schönen Displays anschließen? Nen mac mini :D ??
     
  4. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Natürlich ist das möglich, allerdings müßtet Ihr Euch dann noch einen mini kaufen, einfache konfiguration und von dem aus eine Remotedesktopverbindung. Per GB-Ehernet-Verbindung ist das für den, der am mini arbeitet, fast so, als wenn man direkt davor sitzt. ;)
    Eine andere Möglichkeit sehe ich allerdings nicht.
     
  5. EssenerMacianer

    EssenerMacianer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.03.2005
    ok, dann holen wir uns den mini und den schönen Pro :-D !!

    Die Nvidea quadro 4500 fx dürfte wohl etwas zu groß sein, Spatzen, Kanonen und so......

    Welche Graka, Ram und CPU würdet ihr mir und meinem Kollegen empfehlen?

    Danke und Grüße nach Deutschland,

    EssenerMacianer
     
  6. iMick

    iMick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Ähm, greift man mit Remote-Desktop nicht auf den Bildschirm des Rechners zu? Das würde doch bedeuten, dass auf dem Mini der Inhalt des MacPro dargestellt wird. Ich denke, dass was Ihr vorhabt geht höchstens über Terminalserver oder so - lasse mich aber auch gerne belehren.
     
  7. Crea

    Crea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Über VNC oder Terminalserver kann man Grafik-intensive Anwendungen vergessen!
     
  8. cava

    cava MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Dann sehen wieder beide das gleiche Bild. Wirklich tolle Idee.
     
  9. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Kann der Mac mini überhaupt die 30"er ansteuern? :kopfkratz:
     
  10. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Holt euch lieber jeder ein 23er Display und JEDER ein Mac Pro. Da habt ihr sicherlich mehr davon.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro zweit Forum Datum
mac pro 5.1 bootet nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
Mac Pro 5.1 Tonausgabe Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
Mac Pro 5.1 mehr Strom? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.11.2016
Mac Pro 5.1 starte nach CPU Update nicht ich brauche Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2016
Zu zweit an einem Mac Pro arbeiten Mac Pro, Power Mac, Cube 14.01.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche