Mac Pro und Windows Vista Frage

Diskutiere mit über: Mac Pro und Windows Vista Frage im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. saroman

    saroman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Moin moin,

    eine Frage hätte ich doch noch. Ich möchte meinen Mac Pro verkaufen da mir Windows besser liegt und der Mac einfach zu teuer ist um nur Windows drauf zu nutzen.

    Ich habe 2 Platten drin, auf einer OS X und der anderen Vista. Kann ich einfach die OS X Platte rausmachen und die Vista Platte in den ersten Schacht machen und läuft das dann ?

    Wer einen fast neuen und günstigen Mac Pro sucht siehe meine Signatur
     
  2. kazu

    kazu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    09.11.2005
    GEKAUFT! :D :D

    (Wenn das Versand heissen soll und nicht Veranda! :D )

    Sind im Mac Pro die Platten nicht so leicht ein- und auszustecken? Probier doch einfach aus ob's bootet! :)
     
  3. saroman

    saroman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Hi,

    hat sich erledingt. Ohne OS X Platte läuft auch Windows nicht hoch. Habe jetzt die Vista Platte an erster und die OS X Platte an zweiter Stelle. Dann wird die OS X Platte wenigstens nur zum Booten von Vista kurt angesprochen und dann nicht mehr benötigt

    gruss
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro Windows Forum Datum
Mac Pro - Windows 7 - Grafiktreiber wird nicht erkannt Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2016
Mac Pro (6,1 late 2013) Windows 8/8.1 über USB HD Mac Pro, Power Mac, Cube 24.08.2014
Mac Pro (5.1) + Creative SB X-FI Titanium HD SB1270 unter Windows 7 Mac Pro, Power Mac, Cube 08.11.2012
Mac Pro 1.1 Windows 7 64-Bit Problem Mac Pro, Power Mac, Cube 29.08.2012
[Mac Pro] Grafikkarte von PCs unter Windows Mac Pro, Power Mac, Cube 29.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche