Mac Pro und Ländercode

Diskutiere mit über: Mac Pro und Ländercode im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Cora2392

    Cora2392 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Hallo

    In meinem Mac pro 2,6 ist als optisches Laufwerk ein SONY DVD RW DW-D150A verbaut. Nun habe ich das Problem keine DVD's abspielen zu können, weil sich dieser blöde Ländercode nicht ändern läßt!
    Beim Einlegen einer auch selbst erstellten DVD wird man zum Wechseln des Codes aufgefordert. Ich bin mir eigentlich sicher das schon mal gemacht zu haben.
    Wenn man es dann ändern will, kommt prompt eine Fehlermeldung das es nicht geht.
    Da steht dann: "Beim Ändern des Ländercodes ist ein Fehler aufgetreten"
    Fehler: -70001
    Dann wird die DVD rausgeschmissen.
    Liegt das nun am Laufwerk oder an IDVD?
    Weiß jemand Rat?
    Vielen Dank
     
  2. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
  3. Cora2392

    Cora2392 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Gibt es dafür auch eine deutsche Anleitung! Ansonsten ist mir das zu gefährlich.
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Ich kenne nur die englische, aber schwer ist es nicht wirklich. Die Shell befehle kann man mit Copy + Paste benutzen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro Ländercode Forum Datum
mac pro 5.1 bootet nicht mehr Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
Mac Pro 5.1 Tonausgabe Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
Mac Pro 5.1 mehr Strom? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.11.2016
Mac Pro 5.1 starte nach CPU Update nicht ich brauche Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2016
MacBook Pro: Neuling in der MAC-Welt Mac Pro, Power Mac, Cube 07.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche