Mac Pro oder iMac

Diskutiere mit über: Mac Pro oder iMac im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Hallo Leute,
    ich bin mir nicht sicher, ob ich hier richtig bin. Wie ihr erkennen könnt, habe ich seit einiger Jahren ein PB in Betrieb. Jetzt soll mein Windows-PC ausgesondert werden. Will sagen, ich suche eine Alternative. Ein Display bräuchte eigentlich nicht sein, da ich vor 1/2 Jahr einen neuen 19" TFT gekauft habe. Wichtig ist, dass der Mac XP-tauglich sein muss.:confused:

    Hilfe, Hilfe

    Gruß Schwarzangler
     
  2. Franken

    Franken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.555
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    was willst´e denn damit machen?
     
  3. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Videobearbeitung, Bildbearbeitung, jede Menge Windowsprogramme laufen lassen, wie Banking- und Steuersoftware, hin und wieder mal Siedler spielen.
    meine Telefonanlage steuern, an meiner HP feilen....
     
  4. pvp

    pvp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    03.05.2005
    Wenn du das Geld hast dann natürlich Mac Pro!
     
  5. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Wer hat heute schon genug Euronen. Hat noch jemand eine Idee?
     
  6. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Was genau spräche denn gegen einen iMac - außer dem vorhandenen TFT?

    Gruß, eiq
     
  7. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    nen 20" oder 24" iMac (je nachdem was man ausgeben will) und den schon vorhandenen 19" dazustellen.
    Dann hat man auf einem Bildschirm XP auf dem anderen OS X mit Parallels.
     
  8. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Hi Furcas,
    klingt interessant. Wie geht das? Hast du nähere Infos? Wie gut läuft XP?

    Danke im voraus
     
  9. Schwarzangler

    Schwarzangler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.02.2003
    Ich hatte da noch ne Frage.

    Gruß Schwarzangler
     
  10. smknight

    smknight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    03.03.2004
    xp läuft unter parallels ganz gut, spiele kannst du aber mangels 3d beschleunigung vergessen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Pro oder Forum Datum
Alten iMac pimpen, neuen iMac oder doch Mac Pro? Mac Pro, Power Mac, Cube 02.08.2016
Beratung: Mac Pro 5,1 - 2010 oder 2012 Mac Pro, Power Mac, Cube 27.07.2016
Mac Pro Selbst zusammenstellen oder Hackintosh Mac Pro, Power Mac, Cube 21.06.2016
Mac Pro aufrüsten oder Neukauf?? Mac Pro, Power Mac, Cube 01.05.2016
Beratung zwecks Mac Pro 4.1 oder 5.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 15.12.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche