Mac OSX neu aufsetzen problem, HILFE PLZ

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Nixxx2, 29.06.2006.

  1. Nixxx2

    Nixxx2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.01.2005
    Hi,
    würde gerne wegen Verkauf meines IBooks, das System neu aufsetzen. Hab die DVD reingelegt, Neustart, dann die "C" taste gedrückt. Es kommt ein schwarzer Bildschirm, auf dem ein Ordner zu sehen ist, in dem "?" und "Mac-Zeichen" hin und her blinken. Das geht etwa 10 sec so, dann wird das System normal gestartet...
    Bitte um dringende Hilfe, da ich das Gerät heute verschicken muss...
    Danke euch
     
  2. Luky

    Luky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Ist es die Originale iBook DVD die mitgeliefert wurde?
     
  3. Nixxx2

    Nixxx2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.01.2005
    ja ist es, ist auch nicht zerkratzt oder so.
    wenn ich die reinlege, da kann ich die auch sterten und benutzten, aber neu installieren will die nicht
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Ist da vielleicht ein Firmware Passwort gesetzt ?
     
  5. Nixxx2

    Nixxx2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.01.2005
    dann würde er doch fragen, oder?
     
  6. Nixxx2

    Nixxx2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.01.2005
    hab jetzt mit apple-support telefoniert, der typ meinte, dass ich kein applecare habe, deshwegen er mir nicht helfen darf, aber es hätte was damit zu tun, dass der rechner nicht weiss, von wo er starten muss, von der cd oder der festplatte. wie mache ich das dem rechner klar?
     
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Systemeinstellungen -> Startvolume
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen