MAC OS X Tiger für G4?

Dieses Thema im Forum "MacUser Technik Bar" wurde erstellt von ollec, 11.06.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ollec

    ollec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2005
    Hallo leute,

    läßt sich der tiger auch auf den g4 packen?
    oder würde jemand davon abraten.;)
     
  2. B@tze

    B@tze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2006
    Hmm, mein G4 iBook kommt von Hause aus mit dem Tiger , also was sollte dagegen sprechen ???
     
  3. FunDiver

    FunDiver MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    21.07.2005
    Warum denn nicht? Tiger läuft auf meinem Mini wunderbar. Du solltest halt genug Arbeitsspeicher haben bzw. aufrüsten. Was hast Du denn für eine Maschine?
     
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.05.2004
    Welchen Mac hast du denn? Bei den frühen G4s würde ich mir überlegen, lieber Panther zu nehmen. Genug Arbeitsspeicher solltest du aber immer haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2006
  5. Badener

    Badener Gast

    Schnurrt auf meinen 12" G4 PB wie ein Kätzchen :D:D
     
  6. SsteveE

    SsteveE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.01.2005
    interessant wäre, um welchen g4 es sich handelt. aber grundsätzlich - ja. tiger läuft bei mir sogar auf nem g3. ;)
     
  7. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.002
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    09.10.2005
    läuft ebenso bei mir auf nem imac g3 mit 512mb und 400mhz
     
  8. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Ist sehr viel schneller und besser als der Panther, ausser beim Hochfahren.
     
  9. ollec

    ollec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2005
    G4 Tiger

    war ne gute Auswahl.
    bevor ich auf Tiger Umsteige beim g4 noch ne Frage.

    Wird die Maschine registriert? Wenn das der Fall ist würde Tiger nicht auf einem 2 mac installierbar sein. oder doch?:rolleyes: :D

    G4,120 GB, 1GB, 1GHZ
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Nein, Mac OS hat keine Zwangsregistrierung.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen