Mac OS X 10.2.8 auf altem iMac?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von macgeiz, 01.01.2007.

  1. macgeiz

    macgeiz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.12.2006
    meine tochter hat einen
    iMac PowerPC G3 / 4 GB festplatte / 233 Mhz / 192 MB

    derzeit läuft 9.2.2 drauf. sie hätte jedoch gern 10.2.8 drauf.
    läuft das auf der kiste vertretbar bzw überhaupt?

    danke schon mal!
     
  2. v-X

    v-X Gast

    geht soweit ich weiß.
     
  3. ranzi

    ranzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    04.09.2005
    Läuft maximal 10.3.9 auf dem Gerät, würde ich darauf installieren, evtl. aber vorher Platte gegen etwas grösseres Modell tauschen.

    Happy new year :)
     
  4. AndreasE

    AndreasE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.652
    Zustimmungen:
    143
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Es läuft bestimmt, allerdings werden 192 MB RAM und die kleine 4 GB Festplatte nicht wirklich Freude aufkommen lassen.

    Mac OS 9.2.2 dürfte deutlich zügiger auf diesem Mac laufen.
     
  5. macgeiz

    macgeiz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.12.2006
    probieren

    wenn ich probehalber es probiere und es bringt nichts - kann ich danach wieder 9.2.2 drauf machen?
     
  6. MeckiMac

    MeckiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.09.2006
    Na sicher doch :)
     
  7. macgeiz

    macgeiz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.12.2006
    iBook version

    die 10.2.8 software sind zwei install-cd. da steht noch i book drauf. ist das ein hinderniss?
     
  8. Lor-Olli

    Lor-Olli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.641
    Medien:
    6
    Zustimmungen:
    991
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Wenn es die Original mit dem iBook gelieferten CDs sind, wirst du wahrscheinlich kein Glück damit haben, die führen eine Hardwarecheck durch…
    Ein Workaround wäre das Starten im Targetmodus, das funktioniert meines Wissens nach aber erst mit den G4 Rechnern.
     
  9. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen