Mac+Monitor als TV-Ersatz für Konsole nutzen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von akayima, 23.11.2006.

  1. akayima

    akayima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006
    Kann ich meinen PowerMac/MacPro um einen Eingang erweitern, der es mir ermöglicht, eine Konsole wie etwa das (?) WII per RGB an den Mac anzuschließen und dann das Signal zum Monitor durchzuschleifen, um ihn als Ersatzfernseher zu nutzen?
    Oder kann ich meinen Montor direkt um nen Adapter erweitern, der sowas ermöglicht?
    Falls möglich, was würde die entsprechende Peripherie kosten und gibt es Empfehlungen?

    Und klingt die Frage so blöd wie sie mir vor kommt... :rolleyes:
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
  3. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    http://www.tikal.de/shop/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0455986966146156&AnbieterID=1

    das ermöglicht dir jede konsole an VGA anzuschliessen
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Der Link zeigt kein Produkt, das so etwas kann. ;)
     
  5. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    wenn ich diesen satz richtig lese schon

    EDIT: öhm sorry grade gemerkt das bei denen verlinken nicht direkt klappt
     
  6. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    So lösung des problems: Tipp einfach auf der seite 4310 bei suche ein und drück ab das 2te produkt ist es
     
  7. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Wieso den Monitor?
    Wenn, dann schon eher die Konsole.

    Das sollte schon gehen, denke ich.
    Was hast du denn für einen Monitor?
    Und welche Anschlüsse hat der?
    Wäre schon nützlich zu wissen. :p
     
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Ja, das klappt! :) Allerdings braucht der Monitor zwingend einen VGA-Anschluss, also ein Röhren-Monitor oder ein TFT mit VGA-Eingang.

    Hallo Themensteller, was ist es denn für ein Monitor?
     
  9. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    Tjo damit Fällen Apple CD`s aus ;-)
     
  10. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Eben! ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen