Mac Mini und USB-Stromversorgung nach aktivem USB-Hub

Diskutiere mit über: Mac Mini und USB-Stromversorgung nach aktivem USB-Hub im Mac OS X Forum

  1. Coolmaker

    Coolmaker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Hi all

    Ich habe einen Mac mini und Probleme mit der USB-Stromversorgung.
    Wenn ich einen USB-Stick direkt am mini anhänge, funktioniert er.
    Wenn ich den Stick jedoch am aktiven USB-Hub anhänge kommt die Fehlermeldung, Es sei ein Problem mit der USB-Stromversorgung vorhanden.
    Das selbe ist mit meinem Ipod. Der wird in iTunes nicht angezeigt. Geladen wird er jedoch.
    Hat jemand ne lösung?
    Ist das Softwarebedingt?

    Grüsse Coolmaker
     
  2. mhmedia

    mhmedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Ist dein Hub mit Strom?
     
  3. Coolmaker

    Coolmaker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Ja es ist ein aktiver USB-Hub also einer mit Strom.
    Ich habe es mit 2 verschiedenen USB-Hub's versucht.
    Der eine ist ein D-Link (BUB-H7) und der andere ist einer von Microspot (7-Port).

    Gruss Coolmaker
     
  4. Docmarty

    Docmarty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Willokommen im Club. Ein ähnliches Problem habe ich auch.
    Schau mal hier:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=79638

    Bei mir geht der STick in der Apple Tastatur nicht, dafür aber im HUB (stromlos), der an der Tastatur hängt. Es gibt dann eine Fehlermeldung, dass die Stromversorgung nicht ausreichend wäre.
     
  5. Flaaschworscht

    Flaaschworscht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    56
    Registriert seit:
    10.02.2004

    Hab den gleichen D-Link Hub: Null Probleme.

    Prüf mal das Netzteil, das den Hub versorgt. Das könnte im Eimer sein.
    Ansonsten den Hub mal ohne USB- Bestückung ( nackig ) am Mac betreiben, und dann die Ports 'bestöpseln'.



    Gruß
    Thomas
     
  6. Coolmaker

    Coolmaker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    Ich habe den Hub mal an ein anderes Netzgerät angeschlossen.
    Die Meldung kommt immernoch.
    Könnte das Problem nicht auch Softwaretechnisch sein?
    Hat jeman ne Mailadresse von Apple?

    Greez Coolmaker
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche