MAC MINI G4 - Auflösung verstellt sich!

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Tobi24, 31.10.2006.

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.02.2005
    hallo!

    wenn ich den bildschirm am mac mini auf "stand by" stehen lasse, ist mit de auflösung beim nächsten einschalten alles wie zuvor (1024x768).

    schaltet man den bildschirm aber aus, stellt sich automatisch die auflösung wieder auf irgendwas mit 640x480, oder so...

    wie kann man das abstellen? möchte meinen bildschrim nicht immer auf stand by lassen!


    danke für alle antworten. habe in der suche nichts gefunden!
     
  2. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Du kannst zunächst mal das PRAM zurücksetzen, da hier die Monitoreinstellungen gespeichert werden.
    Alternativ kannst Du auch darauf achten, den Monitor zuerst, und dann erst den Mac einzuschalten.
     
  3. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.02.2005

    wie geht das nochmal? :nervi:
     
  4. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    16.05.2004
    Apfel-Shift-P-R, bist der Gong ein drittes mal kommt.
     
  5. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Aber ob das was bringt?
    In welcher Reihenfolge schaltest Du die Sachen denn ein?
    Erst den Monitor und dann den Mac aus dem Standby?
     
  6. Tobi24

    Tobi24 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.02.2005

    ..es geht nicht um den mac im "stand by". es geht um den monitor!
     
  7. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Ah, falsch gelesen!

    Aber dann gilt meine obige Frage erst recht!
    Wie schaltest Du ein? Erst den Monitor und dann den Mini?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MAC MINI Auflösung
  1. MineCooky
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    109
  2. ClixOrg
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.107
    ClixOrg
    23.04.2015
  3. caduser
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.124
    caduser
    20.10.2013
  4. vengeance
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    583
    vengeance
    09.04.2012
  5. buddydiver
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.300
    leroy3905pp
    09.12.2007