mac book

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von weltenbummler38, 06.11.2006.

  1. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.10.2006
    hallo leute.
    habe meinen kollegen auch zu einem mac book überreden können.
    jetzt meine frage, ermöchte einen ram riegel bei seinem macbook tauschen, einen 256mb raus und einen 1gb riegel rein. so dass er 1,25 gb hätte,

    funktioniert das?? kann mir einer helfen
    danke:confused:
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Ja, das funktioniert.
     
  3. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.10.2006
    ram

    danke für die info.
    gruss
    michael
     
  4. nordkette

    nordkette MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2006
    wenn er die 256mb rausnimmt und die 1gb rein, wird er mit hoher wahrscheinlichkeit auf ziemlich genau 1gb kommen, eher nicht auf 1,25
     
  5. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.10.2006
    falsch verstanden

    nein. falsch verstanden. es sind 2x 256mb drin und er möchte einen rausnehmen und gegen einen mit 1gb austauschen. wenn er wieder geld hat möchte er sich dann noch einen 2. 1gb kaufen:rolleyes:
     
  6. Herr Klein

    Herr Klein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    14.10.2006
    Hab ich auch gemacht, da ich das gleiche vor habe.
    Kein Problem.
     
  7. weltenbummler38

    weltenbummler38 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.10.2006
    danke.

    danke, werde ich ihm berichten. ich ´selber habe gleich 2 x 1gb ram speicher rein. gerät läuft prima. er hat office für mac und das gerät läuft mit 512mb recht zäh..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen