Mac 2,3 Ghz G5, wie sehe ich welche Grafikkarte installiert ist

Diskutiere mit über: Mac 2,3 Ghz G5, wie sehe ich welche Grafikkarte installiert ist im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Roque Allstar

    Roque Allstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2005
    Hi Leute

    ich hab nen 2,3 ghz powermac g5, würde gerne wissen wie ich sehen kann welche Grafikkarte eingebaut ist ?
    Unter "über diesen mac" ist unten das Feld grau hinterlegt, ich kann dort also nich auf weitere infos gehen.


    Könnt ihr mir helfen ?

    gruß
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Der Schalter "Weitere Informationen" im "Über diesen Mac" Dialog ist nicht benutzbar? Das sollte nicht sein.

    Öffne den System Profiler von Hand. Du findest ihn unter Programme/Dienstprogramme
     
  3. Roque Allstar

    Roque Allstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2005
    hi super danke, ist ne x800 xt ;)
    woran kann das denn liegen, dass diese funktion " weitere infos" nicht geht?
    Gruß
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Keine Ahnung, höre ich zum ersten Mal hier. Hast du schon die aktuelle Systemversion auf dem Rechner? Wenn nicht lade diese mit der Softwareaktualisierung. Vielleicht wird dieser Fehler dann beseitigt.

    Wenn der Rechner sonst einwandfrei funktioniert würde mich dieser Schönheitsfehler aber auch nicht weiter stören.
     
  5. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Ich glaube, die Taste ist bei Nicht-Admin-Accounts ausgegraut.
     
  6. bot

    bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    03.11.2006
    nicht richtig.

    die ausgegraute taste ist ja kein problem: der system profiler liegt ja im programme-ordner und kann in jedem fall gestartet werden.

    bot
     
  7. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Stimmt, gerade nachgesehen.
    Die Schüler-Accounts an unseren Macs haben auch das ausgegraute Symbol - ich dachte deshalb, das liegt an den eingeschränkten Accounts. Offenbar liegt es aber daran, dass darüber hinaus noch Beschränkungen bei der Nutzung von Programmen bestehen, unter anderem der SysProfiler. ;)
     
  8. bot

    bot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    03.11.2006
    ah, die kindersicherung. ich vergaß.

    bot
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Ghz sehe Forum Datum
Optimierung & Kauf von Mac Pro 5,1 2x 2,4 GHz Quad-Core Intel Xeon Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2014
Performance MacPro 2.4Ghz Dual Prozesssor 12 Core versus Mac Pro 3.33 Ghz 6 Core Mac Pro, Power Mac, Cube 09.02.2013
Mac Pro 2x 2,8 Ghz - Ram speichern wird nicht erkannt. Hilfe! Mac Pro, Power Mac, Cube 02.02.2013
Suche Mac Pro Xeon QuadCore 3,00 GHz Mac Pro, Power Mac, Cube 28.06.2012
Mac Pro Dual Core Intel 2,66 GHZ - Acer2216W- Blackscreen Probleme!! Mac Pro, Power Mac, Cube 26.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche