M9 - Platte einbauen

Diskutiere mit über: M9 - Platte einbauen im Peripherie Forum

  1. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Hallo!

    Ich versuche grade verzweifelt eine Platte in das Gehäuse M9 einzubauen... nur leider passt das mit em Kael nciht so richtig ... Strom ist kein Problem .. aber das Flachbandkabel kriege ich nicht vernünftig untergebracht!

    Gibts da Tipps oder nen Bericht den ich nicht gefudnen habe?

    Dank, Sascha
     
  2. Ghettomaster

    Ghettomaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Das Flachbandkabel mußt du im 90 Grad Winkel abknicken, also bei mir lag es schon so drinn wie es später dann auch liegen sollte, mich haben damals die Stromkabel schier zur Verzweiflung getrieben ;)

    CU
    Ghettomaster
     
  3. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Also, ich habs jetzt zusammengekriegt ... allerdings nicht grad zur Nachmung zu empfehlen ...

    Das M9-Ding ist ja echt ne tolle Idee, aber ein halber Centimeter mehr Platz nach oben wäre wohl nicht zu viel verlangt ...
     
  4. vide-pomme

    vide-pomme MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.05.2005
    Mit dem kurzen Flachbandkabel hatte ich ebenfalls so mein Problem. Kam mir andererseits aber auch gelegen: Neues, langes Kabel gekauft und auf passende Länge 'getrimmt'; anschließend den Kühlkörper 'bebohrt' und die Platte richtig - also nicht kopfüber - montiert. Das M9-Gehäuse lädt aufgrund seiner unvorteilhaften Konstruktion ganz krass zum 'Pimpen' ein :D.
     
  5. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Wie siehts denn mit wer Wärmeabfuhr aus, wenn die Platte umgedreht ist?

    Wo habt ihr eigl. den Sensor für den Lüftertrigger hingesteckt?

    Gruß
    Sascha
     
  6. Ghettomaster

    Ghettomaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Schlechter, da nicht mehr so viel Kontaktfläche zum Kühlkörper da ist. Und das Platten den größten Teil ihrer Wärme über die Seiten abgeben halte ich für ein Gerücht.


    Der pappt da wo er pappen soll, auf dem Spindelmotor :)


    CU
    Ghettomaster
     
  7. AlmighCornholio

    AlmighCornholio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Genauso habe ich das nämlich ausch gedacht .. also, mit der Wärmeabfuhr.

    Dass der auf den Spindelmotor gehört ist gut zu wissen.

    Danke an alle soweit!
     
  8. vide-pomme

    vide-pomme MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.05.2005
    Die Wärmeabfuhr ist sicher schlechter, macht aber bei mir kein Problem. Die eingebaute Samsung-Platte dreht nur 5400 1/min und läuft nicht im Dauerbetrieb. Der Sensor klebt auf der Spindel.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche