M-Audio Firewire Audiophile Problem?!

Diskutiere mit über: M-Audio Firewire Audiophile Problem?! im Digital Audio Forum

  1. maXem

    maXem Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.04.2006
    Hi Leute,
    hab wohl ein Problem mit meiner M-Audio Audiophile Firewire. Und zwar folgendes, kann sie nur über den Firewire Port 2 betreiben, bei dem ersten reagiert mein mac nicht, saft liegt aber an der soundkarte an.
    hab mal eine Firewire-Festplatte rangehangen an den 1. port hinter die soundkarte, wird auch nicht erkannt.

    kann das sein dass der port 1 eine Macke hat und eventuell kaputt ist?

    mfg
     
  2. FlorianKunze

    FlorianKunze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2005
    hmm kann dir bei dem Problem nicht genau helfen, ich weiss aber das die M-Audio Firewire Geschichten sich manchmal echt blöde anstellen. Ansonsten ist M-Audio ja ne gute Firma, aber habe schon so oft gelesen das Leute Probleme haben mit dem Firewire Interface, wird nicht erkannt oder Treiber lassen sich nicht richtig installieren, ausser die ganz alten, die neuen gehen kaum, oder tausendmal neuinstallieren bis alles geht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audio Firewire Audiophile Forum Datum
Externe Firewire Soundkarte (Phonic Firefly 302) wird am iMac nicht erkannt! Digital Audio 25.06.2011
Probleme mit Alesis Firewire-Audio-Interface IO26 Digital Audio 17.05.2009
Firewire 410 Audio Interface popt/knistert/stuff Digital Audio 05.05.2009
M-Audio FireWire Audiophile nur Sound bei Benutzerwechsel! Digital Audio 06.04.2008
M-Audio FireWire Audiophile und 10.4.8 Digital Audio 01.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche