Logitech QuickCam Express

Diskutiere mit über: Logitech QuickCam Express im Peripherie Forum

  1. tubajensen

    tubajensen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2003
    Unter Jaguar konnte ich mein Webcam von Logitech (QuickCam Express) benutzen. Den Treiber habe ich von macam http://webcam-osx.sourceforge.net/ heruntergeladen.
    Als ich auf Panther umgestiegen bin funktioniert die Kamera nicht mehr.

    Hat jemand einen Rat?
     
  2. tomric

    tomric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.605
    Zustimmungen:
    82
    Registriert seit:
    13.09.2003
     

    Die letzte Version ist vom 02.09.2002 und somit schon etwas älter. Ich gehe davon aus, daß sich seither bis Panther doch einige Libs geändert haben und die Software deshalb nicht mehr ordentlich läuft. Konnte das Tool allerdings nie testen, weil meine Dexxa (ähnlich wie ein Großteil der Logitech Quickcams) nicht damit arbeitet.
     
  3. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2003
    Besteht eigentlich bis Dato immer noch nicht die Möglichkeit diese Kamera an den Mac (10.3.5) anzuschließen?
    Vielleicht hat ja einer von Euch das schon hinbekommen ??
     
  4. Adrenalinpur

    Adrenalinpur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    ich habs grad gemacht mit macam in der letzten version und es geeeeeeeeeeht!

    öhm bis auf den upload
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.11.2004
  5. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2003
    Hast Recht, jetzt funktioniert die endlich. Aber mit iChat läuft das trotzdem nicht, oder?
     
  6. GN.Apple

    GN.Apple unregistriert

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2005
    ich habe auch eine DAXXA webcam die unter windoof funktioniert und als Logitech kamera erkannt wird.
    kann man nicht irgendwie versuchen die mit einem logitech treiber zu installieren?
    oder hast du die sonst zum laufen bekommen?
     
  7. titof

    titof MacUser Mitglied

    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    06.09.2006
    ah, leichenfledder, ja?!
     
  8. GN.Apple

    GN.Apple unregistriert

    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2005
    wacken!?
     
  9. cbecker-nrw

    cbecker-nrw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    "watt is wacken?" "Junge!"

    egla, bakc to topic, hab das gleiche Problem. Eben in Geiz-ist-geil Markt ne Quickcam Express gekauft... mit macam (dem eigentlichen Programm) läuft die auch, aber iChat tut nicht :(

    Jetzt kommt die Frage: Kann man da wat machen?

    EDIT: MacMini mit 10.4.8...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech QuickCam Express Forum Datum
Wer kennt Logitech QuickCam Skype ? Peripherie 20.10.2009
Logitech QuickCam Pro 9000 vs. QuickCam Vision Pro Peripherie 11.05.2009
Software für die Logitech QuickCam Vision Pro? Peripherie 06.05.2009
Logitech Quickcam Vision Pro Peripherie 30.07.2008
logitech quickcam express plus und skype Peripherie 28.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche