Logitech diNovo Media Desktop Laser am MAC betreiben

Diskutiere mit über: Logitech diNovo Media Desktop Laser am MAC betreiben im Peripherie Forum

  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Hallo kann man das System komplett am MAC Betreiben oder gehen die zusatztasten nicht?

    Die Windows Tasten sind doch dann die Apple Tasten oder?
     
  2. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Keine Ahnung.
    Es gibt aber genügend Programme, um sich Tasten nach Wunsch selbst zu belegen.

    Gruß, Gerhard
     
  3. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Hallo
    danke, aber irgendwie weis ich jetzt nicht mehr, als das es Programme gibt, welche kannst du mir empfehlen?

    Danke
     
  4. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.09.2005
    Empfehlen kann ich ein Programm erst, wenn ich es längere Zeit problemlos im Einsatz hatte.

    Nach der Beschreibung gezogen, aber nicht überall und ausgiebig getestet: Spark.
    Gibt es hier: http://mac.softpedia.com/get/System-Utilities/Spark.shtml
    eine deutsche Beschreibung: http://mac.delta-c.de/node/655

    Gruß, Gerhard
     
  5. Peter B.

    Peter B. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.04.2005
    Nein, kann man nicht!
    Die abgesetzte Ziffernblocktastatur wird nicht funktionieren.
    Ich hatte den Vorgänger und musste ihn leider wieder zurück geben. :-(

    Mit einem Gruß,
    Peter.
     
  6. tiggerhase

    tiggerhase MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2005
    Hallo zusammen,

    nach wie vor finde ich, das diese Tastatur-Kombi von Logitech, immer noch eine der schönsten und geilsten der Welt ist...

    Da kann kann Logitech's neuester Fehltritt (S 530), trotz Mac-Unterstützung, nicht mithalten.

    Jedenfalls ist es anscheinend tatsächlich möglich den DiNovo Desktop sehr wohl am Mac zu betreiben. Es ist zwar einige Zusatzsoftware und etwas an Handarbeit von nöten, aber das lohnt sich alle Mal!

    Hier der Link zur Anleitung: http://www.striber.dk/dinovo/

    Ich glaube hierbei handelt es sich um eine Kombination aus DiNovo for Notebooks-Keyboard (RF) und der MX 1000 aus dem DiNovo-Bluetooth-Set.

    Ich hatte bereits vor langer Zeit beide DiNovo-Desktops an meinem PowerMac getestet, jedoch immer mit eingeschränkte Ergebnissen. Mittlerweile bin ich wieder bei dem Apple Wireless Keyboard und der Mighty Mouse angekommen, trotzdem werde ich es mir nicht nehmen lassen und das Ganze nochmals mit Logitech's Design Set zu versuchen... Zu einem schwarzen TFT passt nunmal kein weiss... :D

    der tiggerhase
     
  7. writer

    writer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Vielleicht funktionierts ja mit der Software zum S 530?
     
  8. tiggerhase

    tiggerhase MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2005
    Gute Idee!
    Werd ich mal testen, wenns die schon zum Download gibt...
     
  9. tiggerhase

    tiggerhase MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2005
    So.

    Der DiNovo Desktop LASER (Bluetooth) funktioniert so gut wie gar nicht (nie).

    Der Dinovo Desktop for Notebooks lässt sich mit Hilfe der Anleitung weiter oben und dem genialen Programm ControllerMate KOMPLETT AM MAC BEDIENEN!

    Seit der Einführung des DiNovo, warte ich nun schon auf soeine Lösung. Alle Sondertasten funktionieren. Alle!

    Vergesst den S 530... DiNovo rules! :D
     
  10. writer

    writer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Schön zu Hören. Taugt die Maus was? Ich habe mir die als V270 mit Bluetooth bestellt. Hatte bisher nur einmal eine drahtlose, die von Apple. Die war aber leider so träge und unpräzise, dass ich sie wieder zurückschicken musste. Die Logitech soll ja eine erhöhte Auflösung haben, vielleicht bringt's was :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech diNovo Media Forum Datum
dinovo logitech Peripherie 11.05.2010
Logitech diNovo Edge Peripherie 27.04.2010
Alternative zur Logitech Dinovo Edge Peripherie 09.03.2010
Schweizer mit Logitech DiNovo? (wo sind [] und {} Klammern) Peripherie 18.02.2010
Logitech DiNovo Mac Tastatur Probleme Peripherie 08.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche