Logitech am G5 geht das?wer kann helfen?

Diskutiere mit über: Logitech am G5 geht das?wer kann helfen? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    moin
    wollte mir eine neue tastatur kaufen und weiß nicht ob diese logitech am G5
    zu betreiben ist!Mir geht es nicht um die sonder tasten die brauche ich nicht.
    Hier ien link zu der tastatur

    Logitech Tastatur

    Danke für eure hilfe!

    Gruss aus dem kalten Hamburg
     
  2. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    Anschließen kannst Du fast alles über USB am Mac, aber die Tasten sind natürlich anders belegt!

    Ich habe auch eine Cherry PC USB Tastatur und eine Logitech USB Maus an meinem B&W das geht schon gut! ;)


    Der Sisko
     
  3. The_Saint

    The_Saint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Ja das usb geht das ist mir klar nur die frage das ist ja ein funkempfänger der per usb angeschlossen wird!
    das bereitet mir kopfzerbrechen!
     
  4. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    31.05.2004
    Vielleicht gefällt dir auch das neue Logitech S530 Set für Mac, soll im März in den Handel kommen.

    [​IMG]

    Mehr Bilder: klick

    Preise: klick
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Geht auf jeden Fall :).

    Der Empfänger meldet sich ja wie eine Tastaur/Maus :).
     
  6. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    das logitech-ding sieht toll aus, kann man nichts sagen..

    die maus einzeln würde mich auch interessieren..
     
  7. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    Sieht echt *legger* aus, was sie wohl kosten wird? ;)


    Der Sisko
     
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Ich hab gehört die diNovo geht am Mac NICHT. Ob es sich dabei nur um das Bluetooth-Desktopset oder auch um die einzelne Funktastatur handelt kann ich dir aber nicht sagen. Geh mal in die Suche.

    Ich kann dir die "MacAlly IceKey" empfehlen. Kein Funk aber auch scherenmechanik und sehr geil zu tippen (und schön weiss).
     
  9. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.245
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    11.05.2005
    also wenn du die logitech meinst, da steht doch ein preis bei.. 65,-
     
  10. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Ich hab das Logitech DiNovo Cordless Desktop for Notebooks und Mit meinem iBook funktionert sie einwandfrei und die Qualität und Verarbeitung ist auch einmalig. ich hab für sie 120€ gezahlt, ist mittlerweile aber bestimmt günstiger. Kann dir das Set also nur empfehlen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logitech geht kann Forum Datum
zwei MacBooks mit Thunderbolt verbinden geht nicht Mac Pro, Power Mac, Cube 18.11.2013
Mac Pro & Webcam Logitech Pro 9000 Mac Mac Pro, Power Mac, Cube 21.11.2010
Logitech X-540 auf Powermac G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 29.08.2010
Logitech RX1500 unter OS 9.2.2 Mac Pro, Power Mac, Cube 28.12.2008
Logitech G3 Maus am MacPro Mac Pro, Power Mac, Cube 24.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche