[Logic] Setup Assistent startet nicht

Diskutiere mit über: [Logic] Setup Assistent startet nicht im Digital Audio Forum

  1. Faser

    Faser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    Hallo,

    nachdem ich mir die Logic Audio 6 BigBox gekauft habe und mein iMac nun auch wieder repariert ist, mache ich mich also an die Installation.


    Bei Starten des Programmes kommt die Meldung, dass noch nicht konfiguriert sein und ob ich das mit Hilfe des Setup Assistenten tun soll.

    Bei Klicken auf "Assistent starten" wird Logic allerdings beendet und kein Setup Assistent gestartet.

    Gleiches passiert, wenn ich den Assistenten in Logic über das Menü "Logic -> Einstellungen -> Setup Assistenten starten" ausführen zu versuche.


    Ist der Assistent noch nicht installiert? Was habe ich falsch gemacht?


    Vielen Dank für Antworten
    Faser
     
  2. mampfi

    mampfi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    19.06.2002
    Heisst das, Du hattest Logic schon mal installiert? Was wurde dann "repariert"? Versuch doch mal die Rechte korrigieren zu lassen (Festplattendienstprogramm starten (ist im Programme-Ordner unter Dienstprogramme zu finden), die Festplatte auswählen (falls Du mehrere hast) und die Rechte reparieren lassen. Wenn das bei nur einer Platte nicht geht, dann von CD booten und über das Menü Festplattendienstprogamm starten.

    Wozu brauchst Du den Setup-Assistent, um Logic auf dem iMac mit der Hardware einzurichten? Das geht doch auch manuell wunderbar, da ist Logic in der Regel kein bisschen zickig!

    Grüße, Manfred
     
  3. Faser

    Faser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    Die Reparatur des iMacs hatte nicht mit Logic zu tun. Hatte halt erst jetzt die Möglichkeit, das zu installieren.

    Naja, ich probier' morgen nochmal was rum...
     
  4. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2003
    Dazu kommt, das Logic eine recht gute Hotline hat, die keine 0180xxx-Nummer hat.
    Vielleicht können Dir die Kollegen dort helfen.
     
  5. mampfi

    mampfi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    19.06.2002
    Hy Faser,

    dann installiere doch einfach Logic mal ohne Setup-Assistent. Entweder Du kannst es als normaler User installieren, oder, wenn das nicht geht, dann halt direkt als Administrator. Müsste eigentlich ohne den Setup-Assistenten klappen. Was hast du für ein Audio-Interface?

    Manfred
     
  6. Faser

    Faser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Logic] Setup Assistent Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
MIDI Problem Digital Audio 16.01.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
Waves Gold Bundle installiert, Logic findet die AU´s nicht Digital Audio 28.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche