Logic Pro 7 (Upgrade von Logic Pro 6)

Diskutiere mit über: Logic Pro 7 (Upgrade von Logic Pro 6) im Digital Audio Forum

  1. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.10.2003
    Hallo,
    kann ich ein Logic Pro 7 (Upgrade von Logic Pro 6) mit dem dazu passenden XSKey installieren, oder muss ich für dessen Installation auch noch Logic Pro 6 besitzen?

    Gruss, Roberty
     
  2. Leachim

    Leachim Gast

    Versteh ich die Frage richtig?
    Wenn du auf Logoc Pro7 "Updaten" willst solltest du natürlich Logic Pro6 besitzen. Der XSKey ist dann ja schon installiert und steckt in einem deiner USB-Ports.

    michael
     
  3. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.10.2003
    Hallo Michael,
    Nein, nicht richtig verstanden - oder liegts an der Formulierung :cool:.

    Ich könnte ein Logic Pro 7 kaufen. Der Verkäufer sagt, dieses sei eine Upgrade-Version von Logic Pro 6. Logic Pro 6 werde aber für die Installation und für den Betrieb von Logic Pro 7 nicht benötigt, da in dem beiliegenden XSKey sämtliche Freischaltungen gespeichert seien. Brauch ich die 6er Version auch oder nicht?

    Wow - immer noch kompliziert, oder gehts?

    Gruss, Roberty
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2005
  4. Leachim

    Leachim Gast

    im XSKey (Usb-Dongle) sind alle erworbenen Produkte freigeschaltet. Also wirst du Logic6 nicht brauchen um 7 zu betreiben. Das dürfte auch für die Installation gelten.
    (Bin selber noch bei der 6er-Version)
    Das sollte dir aber der VK besser beantworten (garantieren) können. Aber im Grunde ist der Key die Zugangsberechtigung.

    michael
     
  5. roberty

    roberty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.10.2003
    Besten Dank für deine Hilfe.

    Gruss, Roberty
     
  6. Der_Alex

    Der_Alex MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.09.2003
    Hi,

    ohne den Dongle geht gar nichts. Wenn du Pro7 installierst bleibt Pro6 auf deinem rechner drauf. Falls es probleme geben sollte kann man dann mit der "alten" Version weiterarbeiten.
    Wenn du deine 6er Version verkaufen willst musst du auch den Dongle mitverkaufen weil das Programm ja sonst nicht läuft.
    Die 7er Version würde dann nur laufen wenn du sie als Vollversion käufst und nicht als Update.

    Alex
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Pro (Upgrade Forum Datum
Logic Pro X: MIDI-Events aus externer Quelle "reinkopieren"? Digital Audio 20.02.2016
Logic Pro X Aufnahme extrem kratig Digital Audio 28.12.2015
MIDI-Gerät aus Bibliothek von Logic Pro X löschen Digital Audio 26.11.2015
Einstellungen in Logic Pro zur Bank-/Programmauswahl des Motif XF Digital Audio 11.09.2015
Logic Pro 7 Upgrade - Serienennrummerproblem - XS Key Digital Audio 04.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche