Logic Express: Sampler?

Diskutiere mit über: Logic Express: Sampler? im Digital Audio Forum

  1. shiz

    shiz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.11.2004
    Hallo, ich überlege mir, mir Logic Express zuzulegen, habe mir aber sagen lassen, dass man den Sampler (EXPS 24 oder so, mit dem man Beats erstellen kann) nicht mit eigenen Samples (drums etc.) füllen kann. Gibt es eine Alternative? Geht HALion von Steinberg mit Logic Express?
     
  2. Eddy Ed

    Eddy Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Welche Version willst du dir zulegen Express 6 oder 7 ?????
     
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    hervorragende sampler gibt es von:

    steinberg/halion
    native instruments/kontakt

    und wenn du auf spezielle drumsampler aus bist, kommst du um ni/battery nicht herum.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Express Sampler Forum Datum
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Digital Audio 14.02.2016
Logic Express 9 Probleme beim Recorden Digital Audio 11.02.2015
Logic Express 9 Aufnahme des ersten Taktes Digital Audio 17.02.2012
Logic Express 9 "Wie lasse ich ein Loop für seine Länge zwischen rechts+links wandern Digital Audio 18.06.2011
EastWest VAPOR AU wird in Logic Express 9 nicht erkannt!? Digital Audio 17.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche