Logic Board = Hauptplatine?

Diskutiere mit über: Logic Board = Hauptplatine? im MacBook Forum

  1. tocotronaut

    tocotronaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.679
    Zustimmungen:
    1.908
    Registriert seit:
    14.01.2006
    hiho
    eine kleine frage zu den begrifflichkeiten.

    hier wird immer mal wieder über den austausch des "logic-boards" geredet...
    anfangs dachte ich das ist eine applespezifische erweiterung wie z.b. dieses Altivec

    mittlerweile bin ich mir zwar recht sicher, aber ich möchte es ganz genau wissen:

    Logicboard = Motherboard = Hauptplatine
    oder?

    vielen dank
    toco
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2007
  2. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Jop, so ist es^^

    Das Logic-Board ist das Motherboard eines Mac's
     
  3. Scratty

    Scratty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    16.02.2005

    jepp !!!
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.679
    Zustimmungen:
    1.908
    Registriert seit:
    14.01.2006
    ok, danke... jetzt bin ich mir gaaaaanz sicher :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Board Hauptplatine Forum Datum
Logic Board backen (Macbook Pro) MacBook 15.10.2016
Main-Logic-Board getauscht, jetzt kein Zugang mehr mit Apple-Id ! MacBook 23.08.2015
MacBook Pro 13, Early 2011) logic board austauschen? MacBook 18.10.2014
Grafikchip oder Logic Board defekt? MacBook 13.07.2014
A1260 Logic Board Connector defect MacBook 11.07.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche