Link setzen mit Safari unter Mu geht nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Dr. Snuggles, 05.06.2004.

  1. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Also ...wenn ich auf einen Beitrag in Mu antwortete, und dieser Antwort ein Bild oder einen Link hinzufügen wollte,klickte ich bisher http oder Img. Hier öffnete sich seiter ein Fenster, das sich nun aber nicht mehr öffnet......

    Gibt es irgendwelche Ideen, ich habe bereits Popupfenster unterdrücken wieder ausgeschaltet, ohne eine Wirkung....

    Ach ja auch meine Suche ergab kein Ergebniss, sollte jemand was finden bitte link
     
  2. arbibor

    arbibor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    29.12.2003
    Hast du Java-Script aktiviert (-->Einstellungen)?
     
  3. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Ja habe alles angeklickt geht aber nicht????
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    ...is das safari-eigen, oder wie, wo klickst du hin?

    wenn du ein bild anfügen willst, haste doch den "Durchsuchen" - button.
    ...und link rein: vb code, [url ] http://.... [/ url] und so, bild halt mit [img ]...

    was klickst du?
     
  5. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    bei Macuser kann man, im Antwortfenster, den vB Code auch anklicken. Anschließend öffnete sich bisher ein neues Fenster, in welches ich nur den link einfügen musste, und den Namen...war..bzw. ist einfacher. :D
     
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    MacUser seit:
    18.03.2004
    na, denn hättest du jetzt z.B. eine schöne Verwendung für das kleine prog,
    das da Notizzettel genannt wird - vb code reinditschen...:D

    oder text im browser aktivieren und per drag&drop auf'm desktop...
    simple text macht eine txt datei draus und zack, kannste auch immer raus-
    kopieren...ansonsten

    oder ein bookmark mit der code site...

    ...oder einfach mal wieder nach draußen gehen...:D
     
  7. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    So nun bin ich verwirrt..Habe Safari komplett gelöscht, inklusive alle Dateien die der Finder fand es war nichts mehr auf meinem Computer. Safari neu aufgespielt und voila Fehler ist immer noch vorhanden.... ich frage mich ob das auch etwas mit diesem Problem zu tun hat http://www.macuser.de/forum/showthread.php?s=&threadid=37690
    da dies bei mir auch auftritt:confused:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen