Layer in GoLive zentrieren

Diskutiere mit über: Layer in GoLive zentrieren im Web-Editoren Forum

  1. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Hallo!

    Ich brauche schnellstmöglich Hilfe! Ich gestalte zur Zeit eine Seite im Auftrag und nun soll ich den Inhalt zentrieren. Leider ist der Inhalt mithilfe von Layern platziert und nun komme ich nicht weiter. Habe einiges ausprobiert, leider hat nichts 100% geklappt. Vor allem soll auch das Logo, welches "animiert" ist zentriert werden...

    http://www.christiantopp.de

    Hat jemand eine Idee? Ist wichtig für mich!

    Chrismarto
     
  2. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    15.04.2006
    mal auf die schnelle, als notlösung, ohne groß im quelltext rumzufummeln zu müßen.
    ein iframe:

    zentriert per iframe
     
  3. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Vielen Dank für die Antwort und das Beispiel!

    Aber Du hast schon selbst gesagt, dass es sich dabei nur um eine Notlösung handelt. Gibt es elegantere Lösungen?

    Schönen Gruß

    Christian
     
  4. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    15.04.2006
    ich schreibe solche sachen immer lieber komplett neu, und vor allem von hand, dann weis ich auch wie was funktioniert, als jetzt stundenlang im code nach layern zu suchen die relative oder absolute sein müßen.
    ist in diesem fall auch nicht viel aufwand, ein paar tabellen und fertig. die layer kann man sich eigendlich sparen. für das logo reicht auch ein animiertes gif würde ich sagen.

    na dann Chrismarto, notlösung dem kunden präsentieren und frisch ans werk und die seite neu programmiert :)
     
  5. Chrismarto

    Chrismarto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Danke! Dann muss ich wohl wieder ran... %)

    Schönen Gruß

    Chrismarto
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Arbeite Dich lieber in css ein, dann kannste Dir einen haufen Code in Deiner Seite sparen, wie die Tabellen z.B.
    Du hast doch aussenrum ein Div und darin denn Inhalt. Da musste mit css nur den Inhalt zentrieren. Wir hatten hier erst einen Tread in dem es darum ging Inhalt zu zentrieren, auch für den IE.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Layer GoLive zentrieren Forum Datum
Ist GoLive der geeignete Webeditor? Web-Editoren 28.11.2011
Darstellungsfehler in Adobe GoLive 8 und 9 Web-Editoren 10.02.2011
Rahmen um Layer, der eine Flash-Animation hat Web-Editoren 02.06.2006
Dreamweaver: Layer in unendlicher Länge? Web-Editoren 18.10.2005
Layer Show/Hide Web-Editoren 19.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche