Landeseinstellung Panther hat ein Eigenleben

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Stussy-23, 27.01.2004.

  1. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Hi,
    irgendwie stellt mein Panther immer die Landeseinstellung um.
    Gerade nach einem Neustart ist of U.S. eingestellt.
    Woran liegt das ?

    Danke
     
  2. 321alien

    321alien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.09.2003
    Bei mir auch!!

    Kann man das verhindern?
     
  3. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2003
    nicht nur unter panther.... unter 10.2 war es bei mir ebenfalls so.
    nerviger bug!
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
  5. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    06.01.2004
    mhm aber ich habe das Standardhintergrundbild welches nach der Installation default ist.

    Verstehe ich nicht ?
     
  6. vorace

    vorace MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.03.2002
    Hallo,

    das Problem soll ja angeblich ein OS X Bug sein, den es schon länger gibt. Unter Jaguar habe ich ihn fast täglich zu Gesicht bekommen, seit ich aber Panther installiert habe ist nichts mehr zu sehen. Ich habe allerdings auch eine komplette Neuinstallation gemacht. Wenn du eventuell Panther nur auf Jaguar drauf gesetzt hast hat sich vielleicht der Bug auch mit durch geschummelt, vielleicht.
     
  7. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
     

    Hast du den oben genannten Thread ganz durchgelesen? Auch den Teil, in dem es um "com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist"geht? Hast du auch eine Flagge in der Menüleiste?
     
  8. Stussy-23

    Stussy-23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Hi dylan,
    ja bahe ich und die Datei com.apple.HIToolbox.vieleZahlen.plist (in ~Library/Preferences/ByHost) in den Papierkorb und die Einstellungen neu gemacht.

    bei erstenm neustart war noch die flagge da, aber nun ist sie scheinbar weg.

    habe das nun 5 mal gebootet und immer noch deutsch ;)

    Danke
     
Die Seite wird geladen...