Kopierpinsel in NeoOffice

Diskutiere mit über: Kopierpinsel in NeoOffice im Office Software Forum

  1. uetzi

    uetzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Hallo Gemeinde,

    habe schon hier gesucht, jedoch nichts gefunden.

    Gibt es unter NeoOffice den unter MS Office bekannten und auch nützlichen Kopierpinsel? Arbeite gerade in Calc und kann das Teil nicht finden. Desweiteren suche ich die Option Feldbefehl, mit der ich Datum und Uhrzeit einfügen kann.

    Ist gerade ein NeoOffice Crack online, der mir vielleicht helfen kann?

    Danke im voraus,

    uetzi
     
  2. rubro

    rubro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.06.2005
    Schlechte Erfahrung mit NeoOffice/J : zu groß, zu langsam. Habe gestern TFO "gekauft." Das ist einsame Klasse. Nicht so überfrachtet wie Win Office. Kannste 30 Tg. testen. Für mich nach allem Probieren das Beste.
     
  3. uetzi

    uetzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Wer oder was bitteschön ist TFO? Sorry, noch nie gehört ...

    Bin gerne für Alternativen offen, jedoch komme ich mit OpenOffice unter Windows sehr gut zurecht (aufe Arbeit).

    Deshalb habe ich mich hier auf dem Mac für NeoOffice entschieden ...
     
  4. Gusto

    Gusto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    19.08.2004
    Er mein Think Free Office, wie man aus diesem Beitrag entnehmen kann klick
     
  5. uetzi

    uetzi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    27.03.2005
    Problem gelöst und NeoOffice extrem abhängig vom Arbeitsspeicher?

    Habe jetzt schon eine längere Zeit am Mac verbracht und mich mit Calc auseinandergesetzt.

    Ich habe es gefunden und es funktioniert.
    Zwar etwas umständlicher als unter Excel oder OpenOffice, aber man kann auch damit einwandfrei Funktionen übertragen.

    Noch eine andere Frage: Kann es sein, dass NeoOffice extrem arbeitsspeicherabhängig ist?
    Ich hatte den Eindruck, dass zeitweise der Rechner hinterherhinkte ... :confused:

    Ich habe 512 MB Arbeitsspeicher, sollen demnächst mehr werden ...
     
  6. tuxb12

    tuxb12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    15.08.2005
    Hast du dir schon die aktuelle Version (ohne "/J") installiert?

    Bei mir (Mini, 1GB) fühlt sich das aktuelle NeoOffice flotter an als das vorherige NeoOffice/J.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopierpinsel NeoOffice Forum Datum
Kopf und Fusszeilen in NeoOffice Office Software 06.08.2016
Scrollen sehr langsam unter NeoOffice 3.4.1 Office Software 10.01.2014
NeoOffice hat sich aufgehängt Office Software 14.04.2013
NeoOffice/ Libre Office crasht seit ein paar Tagen beim Start (10.6.8) Office Software 19.03.2013
NeoOffice stürzt immer ab Office Software 03.10.2011

Diese Seite empfehlen