Konkrete Frage: Sony DCR-HC14

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von inu, 01.02.2005.

  1. inu

    inu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2004
    Hallo zusammen,

    es steht ein Kamera-Kauf an.
    Drum wollte ich mal eure Meinung zu oben genannter Kamera einholen.
    Einsteiger-Klasse, nichts besonderes.
    Benötige ich nur zum Urlaubsfilmen und so, also nichts wirklich grosses.
    Die kostet beim MM online 326,- €

    Ich wollte eigenltich nicht mehr als ca. 350€ ausgeben, die Sony hat da noch NightShot und SteadyShot dabei.

    Was meint ihr?

    Freundlich grüsst
    das inu-tier :D
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ich hab die HC 30 und bin sehr zufrieden.

    Du weisst, dass die HC 14 ein Auslaufmodel ist?

    Ich hab meine Cam damals bei Mediaran gekauft. Dort gibt's die HC 17 (Nachfolgemodel der HC 14) für 389 EUR...
    http://mediaran.de/?/art_Sony_87.htm?detail=4521

    ad
     
  3. inu

    inu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2004
    Nein, wusste ich nicht.
    Ich bin auf der Sony HP gewesen und da gabs die HC14 und die HC16E, dann natürlich noch ein paar teuere.
    Waren aber in den aktuellen Produktlisten geführt.
    Fände ich aber auch prinzipiell nicht so schlimm, wenns dadurch billiger wird :)
    Wie gesagt, ist eigentlich nur zu 'Spass-Aufnahme'-Zwecken..
     
  4. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2003
    Sind die DCR-HC14 - 16 und 18 denn Mac-tauglich, bzw. iLife tauglich? Auf der Apple Seite der kompatiblen Geräte fängt das erst mit der HC20 an...
     
  5. dpa_kork

    dpa_kork MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    habe seit einiger zeit die hc-16e, und das gerät ist uneingeschränkt zu imovie kompatibel...
     
  6. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.07.2003
    Hast Du das durch ausprobieren hinbekommen, oder kennst Du evtl. eine Seite wo User darüber berichten...?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konkrete Frage Sony
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    114
    LogicistLogic
    20.10.2016
  2. LogicistLogic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    201
    FCPXMan
    09.09.2015
  3. falkgottschalk
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    766
    eMac_man
    20.02.2014
  4. tgam
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    500
    tgam
    07.11.2013
  5. Manzanita
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    916