Konflikt OS X mit WebShuttle DSL

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von FWeber, 22.12.2003.

  1. FWeber

    FWeber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Hallo!
    Ich hoffe, dass ich Hilfe finde. Ich habe bei meinem 1,8 G5 OS Panther installiert und bin via Hermstedts WebShuttle DSL online. Leider kann das System nach dem Hochfahren nicht jedesmal das DSL-Modem finden, was bedeutet, dass ich einen Neustart machen muss. Ich vermute, dass hier ein Treiberkonflikt vorliegt. Vielleicht hat jemand das gleiche Probleme und weiss bereits wie man es beheben kann.
    Bin über jeden Ratschlag froh!
    Felix
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    zuallerst die Frage: Hast du denn den aktuellsten Treiber geladen? Und wie lange wartest du, bis das Modem erkannt wird - dauert bei mir nämlich auch imme so ne halbe Minute...


    Dylan
     
  3. FWeber

    FWeber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2003
     

    Hi!
    Ja, ich habe den aktuellsten Treiber von Hermstedt geladen. Eine Wartezeit von etwa 30sec ist normal. Nur manchmal kann ich sogar nicht über die Systemsteuerung das Modem aktivieren
    Felix
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Konflikt WebShuttle DSL
  1. Elyjet
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    839
    Elyjet
    26.02.2007
  2. matzwa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    462
    matzwa
    06.12.2006
  3. marcelc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    435
    marcelc
    28.12.2005
  4. aka the trouble
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    638
    aka the trouble
    07.09.2005
  5. auburn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.098
    Daenzer
    05.07.2003