konfiguration auf pc

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von cyclopentano, 16.10.2004.

  1. cyclopentano

    cyclopentano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    iPod konfiguration auf pc

    Hallo
    Ich habe folgende Frage. Zuhause hab ich einen Mac und verwalte meinen iPod damit. Zusätzlich möchte ich aber den iPod im Büro auf PC verwalten können. Beim Installieren auf dem PC werde ich aufgefordert den iPod zu konfigurieren. Wenn ich das tue, werden dann die bereits auf dem iPod befindlichen Daten gelöscht?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.10.2004
  2. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    MacUser seit:
    26.09.2004
    Hmm... kommt darauf an, ob der iPod auf Mac oder PC formatiert ist! Umgekehrt funsts sicher, so war's bei mir anfangs...
     
  3. cyclopentano

    cyclopentano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Ich habe ihn zuerst auf dem iMac formatiert.
     
  4. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.05.2003
    dann geht es nicht, da ein Betrieb sowohl auf dem pc, wie auch auf dem mac nur möglich ist, wernn der IPod FAT32 formatiert ist.
    Weiteres findet sich in der Forumssuche
     
  5. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.697
    Zustimmungen:
    246
    MacUser seit:
    02.06.2003
    Stop. Das kommt darauf an, wie alt der iPod ist !! Also welche Generation iPod hast Du denn ? Die iPods der dritten und vierten Generation funktionieren auf beiden Systemen.

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
  6. cyclopentano

    cyclopentano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2004
    Den neuen 20GB. Meine Frage war aber vorallem, ob ich ein Löschen der Dateien auf dem iPod riskiere, wenn ich ihn jetzt für PC formatiere.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - konfiguration auf
  1. kollmerized
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    157
  2. smartmovement
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    230
  3. kermayer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
  4. microbi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    313
  5. jakob1985
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    616

Diese Seite empfehlen