Komischer schwarzer Rahmen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von robb, 10.05.2005.

  1. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Hallo zusammen,

    also seitdem ich Tiger auf meinem Mac Mini installiert habe, habe ich ein kleines Problem. Bei jeder neuen Anwendun die ich öffne, erscheint ein immer unterschiedlicher Rahmen irgendwo auf dem Monitor und ich habe keine Ahnugn wieso und wie ich den weg bekomme. hat vielleicht jemand eine Idee oder dasselbe Problem?

    Grüße
     
  2. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    hat echt niemand nen idee? Nervt echt dieser dmämliche Rahmen :(
     
  3. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Klingt sehr seltsam. Kannst du davon ein Screenshot hier reinstellen?

    cla
     
  4. Kimi

    Kimi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    hast du den ton an???

    könnte nämlich sein, das du das voice over an hast...dann liest immer einer vor und die passage, die vorgelesen wird ist mit nem schwarzen rahmen versehen
     
  5. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    so hier mal nen screenshot, also den balken gibts bei jeder anwenung immer an einer unterschiedlich stellle mit unterschiedlicher größe
     

    Anhänge:

  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Schaumal in den Systemeinstellungen > Bedienungshilfen
    ob Du hier Voice Over eingstellt hast.
     

    Anhänge:

  7. Kimi

    Kimi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.02.2005
    sag ich ja...
     
  8. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    jo das wars ;) sorry kimi ;)
    aber als es über die voice over einstellungen versucht habe auszustellen gings net :(

    Aber danke euch ;)
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Das Du das gesagt, habe ich gelesen Kimi.
    Ich wollte es mit dem Screenshot robb nur deutlicher zeigen! ;)
     
  10. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    und das hat wunder bewirkt ;) danke!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen