Komischer Destillerfehler

Diskutiere mit über: Komischer Destillerfehler im Adobe Acrobat Forum

  1. claudiac

    claudiac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Kann Jemand mit dieser Meldung was anfangen?
    Konvertierung von katschberg.indd
    Start: Mittwoch, 9. Februar 2005 um 16:32 Uhr
    Quelle: /Users/claudia/Desktop/katschberg.indd
    Ziel: /Users/claudia/Desktop/katschberg.pdf
    Adobe PDF-Einstellungen: /Users/Shared/Adobe PDF 6.0/Settings/PDFX1a.joboptions
    %%[ Error: undefined; OffendingCommand: Ìıÿ FÂΩ1ÔÁ˛t∑ DOCUMENT ]%%
    %%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
    %%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%
    Dauer: 0 Sekunden (00:00:00)
    **** Jobende ****
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo Claudia,

    hast du die „üblichen Verdächtigungen“
    wie Schriften und Bilder schon über-
    prüft. Könnte mir auch vorstellen, daß
    dem Distiller irgendetwas in deiner
    ps-Datei nicht geschmeckt hat, was
    auch nicht den X1a-Restriktionen ent-
    spricht.

    Unter anderem müssen bei den PDF-X-
    Normen folgende Dinge zutreffend sein:

    • Alle Schriften müssen eingebettet sein
    • Boxen müssen korrekt gesetzt sein
    • keine Multimedia-/interaktive Bestandteile
    • Angabe ob Überfüllung oder nicht
    • keine OPI-Kommentare
    Speziell für PDF-X1a:
    • keine ICC-Profile

    Mit was für einem PS-Printer und
    mit welcher ppd wurde die PostScript-
    Datei geschrieben?




    Gruß
    Ogilvy
     
  3. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    27.09.2003
    Wie bitte soll das gehen? Der Distiller konvertiert ps und eps-Dateien, aber offene Indesign-Dokumente... oder hab ich was verpasst?
     
  4. claudiac

    claudiac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.01.2005
    @ stafan
    bekomme die Meldung egal was ich versuche.
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche